OZON
Guest
O
OZON
Guest
старкрафт:rzhaka:Ну что, вроде все танчики (армата, вот) перестали быть играбельны, какие еще игры есть бесплатные?
старкрафт:rzhaka:Ну что, вроде все танчики (армата, вот) перестали быть играбельны, какие еще игры есть бесплатные?
Ну что, вроде все танчики (армата, вот) перестали быть играбельны, какие еще игры есть бесплатные?
не понимал эту игру никогда )) с&c и red alert первых версий были топ )старкрафт:rzhaka:
да эт не мододелы.2 ночь взвод маусов катается такой же.хвм по ним не показывает ничегоУ тебя опять заговор мододелов. Когда проверяют аккаунт то иногда выстрел не проходит или тупит. Жди бана если стоял аимбот распростронённый и он работал когда ты немог выстрелить.
ты был прав. расслабился я - пошел попарюсь чуток)) проигнорил чекУ тебя опять заговор мододелов. Когда проверяют аккаунт то иногда выстрел не проходит или тупит. Жди бана если стоял аимбот распростронённый и он работал когда ты немог выстрелить.
так я получается из-за этого чмыря бан схлопотал.спецом весь бой его расстреливал.бывают в жизни совпадения
так я получается из-за этого чмыря бан схлопотал.спецом весь бой его расстреливал.бывают в жизни совпадения
серьезно. не поверишь-пользователи сборки все в норме.хотя у меня лично процент попаданий последнюю неделю был во многих боях 100. еще и вот на урода из видоса ночью попал-ник у него легко запоминается.все остальные акки в нормеСерьезно, блокировку схватил, вчера?
Это было бы отлично, но увы, мы этого не дождёмся.кого то допекли
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-world-of-tanks
жаль конечно что хоть батьке пиши все равно не сделают.
а вот и продолжение) но я в бою против него со 2 на 3 052017 был
сегодня вообще играть невозможно, такое чувство, что всех дебилов в игру собрали или вообще боты .
Ботов очень много. Тупят по страшному.
Но меня бомбит от этого рубикона т.к. когда оглушённый дальность видимости режется в 2 раза и режется разброс со сведением.