Хорошо когда свои огурчики и помидорчики,лучёк,петрушка + сметанка мммм,уже съел)Я вот то-же не могу уговорить себя сходить купить пару помидор и огурчиков (салатика захотелось)...
Вот сижу и думаю - когда сын прийдёт , что-бы его отправить купить ....
это по ходу браузер видеоконференции .
Браты! Поделитесь наблюдением,на каких танках можно фармить,ну конечно же исключая премы.С трудом и не всегда уже даже на 6 левеле выходишь в плюсах!
Лора 155 51 редко в минус уходит ) если конечно 12-15 тысяч в плюс можно назвать фармом...
Хотелось бы арту тоже исключить
Браты! Поделитесь наблюдением,на каких танках можно фармить,ну конечно же исключая премы.С трудом и не всегда уже даже на 6 левеле выходишь в плюсах!
выжить щас очень проблематично)не мало важно выжить, не то ремонт всё съедает...)
на лт как то не особо заходит и получается,надо всё поднатужится и восполнить этот пробел,поднатужится:02_64: Ч то присоветуешь амеров или францов?лт, причём лучше барабанные. объясню, почему. можно держать на катке и настреливать, даёт опыт, это первое; ассист-бонус по загусленному тобой противнику приравнивается к засвеченнному, за это тоже нехило дают опыта а соответственно и серы. собственно поэтому щас нету недостатка в лт и арте)
Что ты такое? аАААА Я В ....УЕ
на лт как то не особо заходит и получается,надо всё поднатужится и восполнить этот пробел,поднатужится:02_64: Ч то присоветуешь амеров или францов?
Кузнечик млять))))
не вот и лт и ст и всёТ71 - бешеную табуретку)