Ппц... :02_64: Что творится, что творится!
Неужели? А ты что считал себя одним из них, был приближённый к их шлёп компании? Не знала... :biggrin:Да вообще ...
Макса и слая удалили , ......
Я теперь один....
:09_64:
Неужели? А ты что считал себя одним из них, был приближённый к их шлёп компании? Не знала... :biggrin:
Фу тряпка....Нет , Ты же знаешь - Я для равновесия
Правда Озон обижает .....:Smile-angry:
Да ты чоооооооо...???? :02_64:Нет , Ты же знаешь - Я для равновесия
Правда Озон обижает .....:Smile-angry:
Неужели? А ты что считал себя одним из них, был приближённый к их шлёп компании? Не знала... :biggrin:
Фу тряпка....
Нифига он не понимает твоего тонкого английского юмора А мАКС оказался, да и есть на самом деле лгунишкой и сыкунишкой. Ну эт ладно! Когда Стелз доверил мне свои моды (кстати я очень гордилась этому...), это животное по имени децл, которому было это очень не лицеприятно, поливал меня постоянно грязью и я думаю все уши Стелзу прожужал, типо я сливаю его моды на право и на лево. Видимо Стелз его послушал тогда и перекрыл мне доступ.А , что - ПРАВДА глаза колит ?
Ты случаем не из этих?
Чем закончится для тебя это и дураку понятно. Тыж решил свалить отсюда? Так в чем проблема?Вот Ты знаешь чем закончится Наша перепалка , и Я знаю ....
Зачем её начинать ?
Не было Мурки , то продолжел-бы и без Тебя....
Когда Стелз доверил мне свои моды (.
Рассказывать всё недели не хватит. Скажу лишь проехали на двух машинках около 13 тыс. км. Польша, Немчура и Франция с Эспаньёлой.Анют , ну расскажи как отдохнула .....
Интересно ведь ....
Ты что говоришь то..? Забыл когда у меня статус "волонтёр" был? Ну ты даёшь блин, очнулся дядя...НУ НИ ФИГА СЕБЕ !!!!
Значит Стелз - Я ни фига для Тебя не стою !!!!!
Ну!
НУ!!!!!
.........................
Всем даёшь , а мне не одного !!!
Ну ну ....
А потоп ещё претензии.......
Рассказывать всё недели не хватит. Скажу лишь проехали на двух машинках около 13 тыс. км. Польша, Немчура и Франция с Эспаньёлой.
Не знаю кому и что там, но по-русски пишут колЕт....:02_64:А , что - ПРАВДА глаза колит ?
Не знаю кому и что там, но по-русски пишут колЕт....:02_64:
Не уже, а еще, и не для Вас, а для нас...:Smile-hiding:Это уже не для Вас..
Чем закончится для тебя это и дураку понятно. Тыж решил свалить отсюда? Так в чем проблема?