Свободная комната для общения vol.52 - Общение Python мододелов | Страница 24

Обсуждение Свободная комната для общения vol.52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
113
Монет
0
План побега 2 2018http://kinogb.guru/8779/online/

Спасибо
93
Монет
0
Мне на твинк тоже самое пришло :02_64:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Само собой , и знаю
А вот ты наверное не видел как он сюда зашёл и начал на Мурку оскорбления лить за то , что она поставила минус в его мнения ...
Докопаться решил ? :)

1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение или репутация могут быть исправлены только в случае наличия прямого оскорбления
Горд, вы сам то нормальный вообще? Засранцам плюсы ставите, значит провоцируете их на дальнейшие действия.

Спасибо
92
Монет
0
подачка от ВГ.
для справки - одно нормальное фиолет оборудование стоит от 4500 бонов. прикиньте, сколько копить на три оборудования) ага...
надеюсь, в этом году они разорятся от своей тупой жадности...

Последнее редактирование:
Спасибо
93
Монет
0
подачка от ВГ.
для справки - одно нормальное фиолет оборудование стоит от 4500 бонов. прикиньте, сколько копить на три оборудования) ага...
Почаще они бы их делали, такие подачки :)

Спасибо
97
Монет
0
подачка от ВГ.

Ну я как раз про это, картоха все пытается доказать, что это особо ценная игровая валюта, только обычному игроку плевать на нее.

Спасибо
92
Монет
0
Почаще они бы их делали, такие подачки :)
для меня слово"почаще" ассоциируется с картошкиным "обосраться")

Ну я как раз про это, картоха все пытается доказать, что это особо ценная игровая валюта, только обычному игроку плевать на нее.
ну, если картоха введёт боновый магазин с продажей бонов за реал... все предыдущие бабаханья не будут считаться, бомбанёт так что я хз, картошкины разрабы наверное прятаться будут по офисам, чтобы морды на улице не набили)) туоп боны обесценит из-за своей жадности (не буду объяснять почему, если не дундуки разберутся)

Последнее редактирование:
Спасибо
93
Монет
0

ну, если картоха введёт боновый магазин с продажей бонов за реал... все предыдущие бабаханья не будут считаться, бомбанёт так что я хз, картошкины разрабы наверное прятаться будут по офисам, чтобы морды на улице не набили)) туоп боны обесценит из-за своей жадности (не буду объяснять почему, если не дундуки разберутся)
Вас скептиков послушаешь и игрульку захочется снести.

Спасибо
40
Монет
0

у них совести нет , что там может бомбануть ? как броню по***или , как арты получился парализатор , как прем танки стали лучше чем прокачиваемые так из за жадности всё продадут а потом понерфят до простого .

Спасибо
92
Монет
0
если бы выпустили пародию на танки - например, КВ-2 стреляющий бидонами, ИСУ-152 пуляющий брёвнами и т.д. - я бы первый окончательно ушёл из танков ) особенно если бы там были старые карты, балансеры и техника.

Спасибо
17
Монет
0
Могли бы и 20 дней према подарить к своему двадцатилетию ..удаки крахмальные

Спасибо
93
Монет
0
если бы выпустили пародию на танки - например, КВ-2 стреляющий бидонами, ИСУ-152 пуляющий брёвнами и т.д. - я бы первый окончательно ушёл из танков ) особенно если бы там были старые карты, балансеры и техника.
Я тоже так думала, что уйду. Не получатся :02_64:

Спасибо
93
Монет
0
Драуг, перестаньте прикалываться своим твинком дурачёк. Стелз, а вам это не надоело? Это животное игнорирует все правила.

Спасибо
0
Монет
0
Вобщем меня стало бомбить,на протанках стоят отметки попадания+маркер на сведении и за неделю боев насчитал около 30 пробитий уже по маркеру и по отметкам попадания ,а ска этот .....ый сервер мне не пробил,не пробил.Против кого я играю,против сервера или игрока...

http

Guest
H

http

Guest
Да подобных брюзжал скептиками назвать язык не поворачивается....
Так, мыши, которые колются, постоянно плачут, но продолжают грызть кактус. :02_64:

Спасибо
92
Монет
0
Да подобных брюзжал скептиками назвать язык не поворачивается....
Так, мыши, которые колются, постоянно плачут, но продолжают грызть кактус. :02_64:
это называется боты )))
а зайти иногда на пяток боёв - это нихрена не "грызть кактус", это так, свечку подержать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу