Само собой , и знаю
А вот ты наверное не видел как он сюда зашёл и начал на Мурку оскорбления лить за то , что она поставила минус в его мнения ...
Докопаться решил ?
1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение или репутация могут быть исправлены только в случае наличия прямого оскорбления
подачка от ВГ.
для справки - одно нормальное фиолет оборудование стоит от 4500 бонов. прикиньте, сколько копить на три оборудования) ага...
надеюсь, в этом году они разорятся от своей тупой жадности...
подачка от ВГ.
для справки - одно нормальное фиолет оборудование стоит от 4500 бонов. прикиньте, сколько копить на три оборудования) ага...
подачка от ВГ.
ну, если картоха введёт боновый магазин с продажей бонов за реал... все предыдущие бабаханья не будут считаться, бомбанёт так что я хз, картошкины разрабы наверное прятаться будут по офисам, чтобы морды на улице не набили)) туоп боны обесценит из-за своей жадности (не буду объяснять почему, если не дундуки разберутся)
для меня слово"почаще" ассоциируется с картошкиным "обосраться")
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
ну, если картоха введёт боновый магазин с продажей бонов за реал... все предыдущие бабаханья не будут считаться, бомбанёт так что я хз, картошкины разрабы наверное прятаться будут по офисам, чтобы морды на улице не набили)) туоп боны обесценит из-за своей жадности (не буду объяснять почему, если не дундуки разберутся)
для меня слово"почаще" ассоциируется с картошкиным "обосраться")
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
у них совести нет , что там может бомбануть ? как броню по***или , как арты получился парализатор , как прем танки стали лучше чем прокачиваемые так из за жадности всё продадут а потом понерфят до простого .
если бы выпустили пародию на танки - например, КВ-2 стреляющий бидонами, ИСУ-152 пуляющий брёвнами и т.д. - я бы первый окончательно ушёл из танков ) особенно если бы там были старые карты, балансеры и техника.
если бы выпустили пародию на танки - например, КВ-2 стреляющий бидонами, ИСУ-152 пуляющий брёвнами и т.д. - я бы первый окончательно ушёл из танков ) особенно если бы там были старые карты, балансеры и техника.
Вобщем меня стало бомбить,на протанках стоят отметки попадания+маркер на сведении и за неделю боев насчитал около 30 пробитий уже по маркеру и по отметкам попадания ,а ска этот .....ый сервер мне не пробил,не пробил.Против кого я играю,против сервера или игрока...