Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Блин, ты что меня провоцируешь?
В смысле ?
Блин, ты что меня провоцируешь?
ГОРД ДАВЙ ПОРУГАЕМСЯ--- СКУЧНО
ГОРД ДАВЙ ПОРУГАЕМСЯ--- СКУЧНО
жалко нельзя матамЯ в завязке - надоело уже пиво...
А на сухую не интересно :voobscheto.gif:
(ну может быть после завтра )
Горд ты сдулся? или только с избраными речь ведёшь? АлЕ жду ответаЯ в завязке - надоело уже пиво...
Я в завязке - надоело уже пиво...
И с тобой поругаюсь, ты очень занйдный!
АКАДЕМИ- ЕВГЕН? я жду жду хайпа ил можно валть?
АКАДЕМИ- ЕВГЕН? я жду жду хайпа ил можно валть?
Если нажрался то веди себя приличней, а то потом стыдно будет.жалко нельзя матам
нУ наверное нужно реже употреблять чтоб всякие озоны над тобой не давлели! или действительно нужен более зубастый чел. они тебя хавают, не обижайся ну ты в этой ситуаци тряпка! Я бы этого не стрепл да и не нада
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Але, давай поругваемся кайф хайпа!!!
Добавлено через 5 минут 42 секунды
АЛЁ кого оскобить чтоб по гавкатся? ВЫЗЫВААЮ трех тпов кто мне не нравится; Лохзанкин, нтрр,фамили? Жду привета!?
Добавлено через 9 минут 45 секунд
Горд ты сдулся? или только с избраными речь ведёшь? АлЕ жду ответа
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Горд- ДРУЖЩЕ жду ответ давай руганёмся а то не засну
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Хочу сказать по поводу всяких твинков, мне тоже кажется что кто то друг друга повторяет и поддерживает,я конечно не знаю, см С аша тоже не бог но как я думаю решалось по поводу кислотного тоже дкльше.я думаю что это не слишком честно,типо подусру из-за угла а там там дам думайте кто? С аша- честно ответил,кто и что. статист-озон? можно в личку,если здесь есть таколе
Да не мне с тобой ругатся! я к тебе как то очень безразличен,хотя меня задеала твоя предвзятость к Горду,хотя он тож оказалшся ещё тот гусь.Если нажрался то веди себя приличней, а то потом стыдно будет.
Да город очень прикольный!!!! в первый раз попал так завс в музее К расной армии на островеНе повезло тебе сегодня. У всех хорошее настроение и Горд трезвый
Да город очень прикольный!!!! в первый раз попал так завс в музее К расной армии на острове
Да не мне с тобой ругатся! я к тебе как то очень безразличен,хотя меня задеала твоя предвзятость к Горду,хотя он тож оказалшся ещё тот гусь.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Да город очень прикольный!!!! в первый раз попал так завс в музее К расной армии на острове
Добавлено через 12 минут 31 секунду
Товарищи где бурное опсуждение, как сказал ОЗОН вы пьяный товарищ:02_64: Где хайп давайте повесалмся.Горд вам пасс!!!
Когда у меня аккаунт забанили, болела наверное два месяца. Думала с ума сойду, так жалко было... Твинка навязывала всем, даже Максику предлагала, никто не брал. Твинк очень даже не плохой, целая куча премов ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЁГЕ 43!!!!! И опять стала играть, ппц... Только не с таким энтузиазмом как раньше, но всё равно :02_64:Здравия желаю всем, по второму кругу))
Решил другой акк погонять, пока мой на профилактике...
Так... ничего там нет, взял светляка према китайца, даже лампочки пока нема... так о чём я))...
Так затягивает картошка новичков что охренеть, прям карта легла и так целый день, всякие дебильные ордена, я их даже не видел, поздравительные открытки за 10 боёв подряд с победами, я их даже 7 не сыграл и так дважды))))))))))))))))))))))))
А мы грешим, картошку покрываем недобрыми слогами... а они вон как за свежее мясо заботяться))))))