Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А , что всё правильно ...
Не раз попадал в такие ситуации....))
Кто сказал мяу?Мурка !
Выходи из сумрака ......
Есть пару вопросов
Танковый биатлон смотрите ? [POSTS=Супер"][/POSTS]
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Научите чайника как прятать текст под спойлер !!
Кто сказал мяу?
Горд!
Я на проводе, ну и?
[COUB]1b9d2k[/COUB]
Какие же дебилы у нас твинки. Пишут админу не твинки, ошибка мол. УЖЕ КАК С ПОЛГОДА ВАС ВЫЧИСЛЯЮТ ПО МАК АДРЕССУ!
ОФНИТЕСЬ САМИ ! Или я помогу.
пс: если я не баню сразу не значит что не вижу , да и неудобно с телефона. Но знайте 14 числа вычищу всех до одного.
А списки будут.. или как у картошки - нельзя оглашать)
А списки будут.. или как у картошки - нельзя оглашать)
Теперь доволен? :26_64: Удалишь!Я сказал - МЯУ !!!!
А вот Ты не скинула - инстаграм......
:voobscheto.gif:
Думала , что забыл ???
Да нет.....
Тут всегда все списки
https://4cht.com/banlist.php
Да, но не написано чей твинк..
Мне что описывать за каждого чей? Есть причина бана. А занимается описанием я не буду за каждого. Регаются каждый день минимум 100 человек из них 50-60 твинк одних банит робот ,другие баны с маком я, но сейчас не могу полноценно это делать. А если ещё и делать описания то займет уйму времени. Скажу проще 30 твинков за 2 дня от известных вам личностей
Мне что описывать за каждого чей? Есть причина бана. А занимается описанием я не буду за каждого. Регаются каждый день минимум 100 человек из них 50-60 твинк одних банит робот ,другие баны с маком я, но сейчас не могу полноценно это делать. А если ещё и делать описания то займет уйму времени. Скажу проще 30 твинков за 2 дня от известных вам личностей
Вы уже и так приняли по моему Горд свою нОшу :02_64: Наверное довольно уже?Готов принять эту не осиливаемую ношу на себя !
По крайней мере на эти сутки ...:24_64:
(конечно шучу)....
Конечно же все не нужны, интересно только долгоиграющие, а не те, что каждый день лезут.
ПАцыны может не в тему. хочу простото сказать. открыли у меня под додоом(бутылка водки Б ерёзка-90 пачка мальборо-45э ну всё конечно без акцизов для Днр. но мне по приколу
Х отел с ГОрдом побазть а он меня игнтит. как погода в Ноуосибе?