А ты оказывается трололо,что ты троллишь чудо юдо.
Всё на этом общение с тобой прекращаю, ибо опущусь на твой уровень, ну а там ты вне конкуренции.
Счастья тебе и удачи, в вашем безнадёжном деле.
А ты оказывается трололо,что ты троллишь чудо юдо.
Всё на этом общение с тобой прекращаю, ибо опущусь на твой уровень, ну а там ты вне конкуренции.
Счастья тебе и удачи, в вашем безнадёжном деле.
да я бы и три сожрал!)
главное чтобы не из курицы и не из свинины.
и с барбарисом обязательно !
и чесночком (обожаю!)
Тут не это а личная не приязнь,злоба в душе вот и выплёскивает по возможности.Реально какого рожна вешать ярлыки на человека из за его не отрицательного мнения об игре? Прикол в том, что многие кряхтят и ругаются, но отказать себе в удовольствии играть не хотят. ВГ со своими ограничениями и банами конечно ублюдки и самое гнусное, что они заставляют нас менять игровые привычки и каждый новые изменения ломают наработанную тактику (у меня еще и почему то стата перестала улучшаться). Это многим не нравиться, но ведь играем и это факт, а значит лицемерить и кидаться друг на друга не стоит.
Тут не это а личная не приязнь,злоба в душе вот и выплёскивает по возможности.
Ну да пиз..ть не мешки носить.Не подходит не играй,найди что то другое попробуй.
)))))))) КУДА ТУДА ЖЕ?
Ты сам себя ставишь в перламутровый танк, своими коментами.
Вот мужикли и реагируют)))))))))
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Привет, да вот развлекаемся.
Каждый по своему))
Ты как?
Так если этот защитник вг даже ответить не может, что хорошего в игре сделало вг для игроков. У негор стандартные отписки как у лололо с форума вг, все в игре збс. Даже ты оветил что плохо и что есть, а он тупо отписывается.Реально какого рожна вешать ярлыки на человека из за его не отрицательного мнения об игре? Прикол в том, что многие кряхтят и ругаются, но отказать себе в удовольствии играть не хотят. ВГ со своими ограничениями и банами конечно ублюдки и самое гнусное, что они заставляют нас менять игровые привычки и новые изменения геймплея, баланса и карт ломают наработанную тактику (у меня еще и почему то стата перестала улучшаться). Это многим не нравится, но ведь играем и это факт, а значит лицемерить и кидаться друг на друга не стоит.
Мля ешё и без фантазии)))))))))))))))))Тут каждый второй спор такой.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Ты свои коменты почитай какой перламутровый танк,что ты несёшь.
Так если этот защитник вг даже ответить не может, что хорошего в игре сделало вг для игроков. У негор стандартные отписки как у лололо с форума вг, все в игре збс. Даже ты оветил что плохо и что есть, а он тупо отписывается.
Мля ешё и без фантазии)))))))))))))))))
Ну не написать же мне голубой танк или розовый)))))))))))))))) Сказочники, радуга... ешё подсказки давать)))))))))))?
Я не пойму ты прикидываешься или ты такой и есть.Покажи где я защищал ВГ,разговор был об изменениях в самой игре.Переливаем из пустого в порожнее.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
У меня таких ассоциаций нет,ты своим таким же перламутровым такое пиши.Сам же начал подъё..вать,никак не успокоишься.
Так если этот защитник вг даже ответить не может, что хорошего в игре сделало вг для игроков. У негор стандартные отписки как у лололо с форума вг, все в игре збс. Даже ты оветил что плохо и что есть, а он тупо отписывается.
Я не тебе писал так что не отвечай если не можешь.
Что значит "даже ты" ? Это упрек или подозрения ?? Ну он же не начинал кого то в чем то обвинять, он всего лишь высказал мнение о своем отношении к игре и не обязан его обосновывать. Это что получается, для срача просто ищется повод? У меня есть знакомый, которому тоже нравится что геймплей не статичен, он "играет в свое удовольствие", но у меня не возникает мысли наезжать на него и требовать с него ответа.
Не уя се обо мне пишешь и не мне ты писал,не хочешь слушать не вякай а офнись если по существу сказать не чего.
Даже, это то что ты ответил что все в игре дерьмо, но он писал что это говно равивается и идут изменения в лучшую сторону. Но его спросил я дай ответ что в лучшую сторону, но он занялся отписками стандартными как у лолошек вг, все збс егл все устраивает. А что в лучшую так и не ответил.
Стоп. Я не писал что "все в игре дерьмо", не надо додумывать. Претензии у меня к ВГ, но если я продолжаю играть, значит мне это нравится. Никак по другому, иначе не логично.
Даже, это то что ты ответил что все в игре дерьмо, но он писал что это говно равивается и идут изменения в лучшую сторону. Но его спросил я дай ответ что в лучшую сторону, но он занялся отписками стандартными как у лолошек вг, все збс егл все устраивает. А что в лучшую так и не ответил.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Слышь не открывай рот умник, слушать обморока? Болно надо.