Pb13 да докупи ты планочку оперативки, хоть на барахолке. =) Надеюсь ты там не на 512мб танки запускаешь? Игрухе с выкручеными настройками 1гига хватает, а если ещё поставить пожатые текстуры так и подавно. Поставь WinXP и шпиль в ней или вообще на обрезаной ОСи играй - не дело это клиент потрошить ради уменьшения потребления ОЗУ. =)
Ребят, ткните носом в рабочий мод ClanMod, этот что по ссылке не работает зараза.
Pb13, но согласись рациональным подходом было бы - избавиться от этого антиквариата. Я недавно, до взлета цен свою планку ддр3 загнал за 300р 2гб (вот олень), а у вас по чем барыжат ддр 2?
мужики,я не знаю может так задумано но всё что есть у нас на форуме тут же появляется на этом сайте:http://maxmods.net/....и причём без реги и хайда...очень похоже на прямой слив форума.....
Ищу сведение которое выпускает ~красные хвосты см 5-10 при наведении только на танк противника. Маленькие внутри прицела и большие до краёв экрана не нравятся.
Ищу сведение которое выпускает ~красные хвосты см 5-10 при наведении только на танк противника. Маленькие внутри прицела и большие до краёв экрана не нравятся.