Свободная комната для общения vol.9 - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение Свободная комната для общения vol.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Чё как ребят? Что нового?) С прошедшим праздником!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Пробежался по разделу читов. Столько всего... И лица по большей части те же. В общем развивается форум)

Даже не представляешь насколько развивается) Суточная посещаемость уже за 5000 перевалила. Так что очень рад, что ты вернулся)

Спасибо
0
Монет
0
Даже не представляешь насколько развивается) Суточная посещаемость уже за 5000 перевалила. Так что очень рад, что ты вернулся)

О как! Этому горо.. кхм, этому форуму нужен свой модератор))

Спасибо
10
Монет
0
MxT, ну это может лишь указывать на тот факт, что режим PvE предполагался изначально, либо решение о его внедрении было принято задолго до его анонса и проводилось закрытое тестирование. А нам, обычным пользователям, совместили якобы анонс с вынесением, пусть не с окончательным, но решением забрасывающим вышеуказанное в "долгий ящик".

Зачем разработчики оставили в avatar.pyc отладочные методы, предназначенные для разработчиков в клиентской части - не понимаю. Не аккуратно как то. =)

З.Ы. Не стоит расценивать клиентскую часть игры как некую "мусорную корзину" - эксплуатируя дисковое пространство своих пользователей, как свое собственное. ;)

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
всем привет! попал в весьма не ловкую ситуацию в далеком 13 году немножко нарушил пдд. штраф оплатил квитанция валялась то тут то там естественно потерялась. сегодня позвонили из лрр и сказали что есть неоплаченный штраф и итак как доказать что я оплатил кто сталкивался с такой ситуацией ?

Спасибо
20
Монет
0
всем привет! попал в весьма не ловкую ситуацию в далеком 13 году немножко нарушил пдд. штраф оплатил квитанция валялась то тут то там естественно потерялась. сегодня позвонили из лрр и сказали что есть неоплаченный штраф и итак как доказать что я оплатил кто сталкивался с такой ситуацией ?
Ху из ллр?
Если оплачивал через сбербанк,то надо войти в личный кабинет и поднять историю платежей.если платеж очень старый,в любом отделении сбера попросить найти платежку по паспотртным данным.

Спасибо
1
Монет
0
Парни как получить одну благодарность? не могу скачать CheatPack.For.Skill_0.9.6

Спасибо
2,648
Монет
0
SMERSH25RUS
Брось потакать попрошайкам еще и флудерам я замахался за ним флуд убирать!!!

Спасибо
34
Монет
0
SMERSH25RUS а чё это ты уже не модератор ? :O_O:

Спасибо
30
Монет
0
Дайте пожалста ссыль на мод, который делает границы карты и круга базы более видимыми. На сайте нашел только для 0.9.4 и то там все что ЗА границей карты залито красным - бесит и не красиво. И это все должно быть не в сборке, а отдельно, т.к. не хочу еще к границам попутно всякого хлама устанавливать

Последнее редактирование:
Спасибо
16
Монет
0
Не возможно стало играть, после выхода мода поджигатель только и ломают бочки и поджигают, то мотор сломают, то орудия, у когото ведь есть рабочая версия этого мода и кто та нашёл как им правильно пользоваться ну почему не кто не делиться !

Спасибо
60
Монет
0
Дайте пожалста ссыль на мод, который делает границы карты и круга базы более видимыми. На сайте нашел только для 0.9.4 и то там все что ЗА границей карты залито красным - бесит и не красиво. И это все должно быть не в сборке, а отдельно, т.к. не хочу еще к границам попутно всякого хлама устанавливать

Широкая граница карты (Wide border of maps) от aviva24 любых цветов
http://4cht.com/showthread.php?t=29070

Спасибо
35
Монет
0
Не возможно стало играть, после выхода мода поджигатель только и ломают бочки и поджигают, то мотор сломают, то орудия, у когото ведь есть рабочая версия этого мода и кто та нашёл как им правильно пользоваться ну почему не кто не делиться !

Убери визуально центральный маркер и будет тебе счастье :)

Спасибо
0
Монет
0
Играю в танки уже два года, и практически пользуюсь одним и тем же навесным оборудованием- сетка, труба, досылатель, сведение, вентиль. Кто нить ставит грунтозацепы, фильтр циклон, или там улучшения прочности боеукладки или бака? И для чего?

Спасибо
30
Монет
0
Широкая граница карты (Wide border of maps) от aviva24 любых цветов
http://4cht.com/showthread.php?t=29070

Спасибо, но это не то. Была в какой-то сборке зашита красная граница карты, но не огромная как тут есть на сайте и круг базы пунктирный (черно-белый) и вроде как объемный, чуть возвышающийся над травой. Не могу найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу