Играю в танки уже два года, и практически пользуюсь одним и тем же навесным оборудованием- сетка, труба, досылатель, сведение, вентиль. Кто нить ставит грунтозацепы, фильтр циклон, или там улучшения прочности боеукладки или бака? И для чего?
раньше торсионы на ЛТ (циклон на совков иногда ставили, чтобы не выключать снятый ограничитель) было полезно ставить, чтоб гусли меньше ломались. Сейчас, когда чистого света в игре не осталось - неактуально, лучше воткнуть досыл и повысить ДПМ (это на светляке-то, блин)
Подскажите как регулировать громкость радио ВГ? Орет сцук как резаное что боя не слышно. Прикрутил на канал свое радио, а как громкость уменьшить не найду нигде...
Меня интересует зачем выставляют хайды в разделе Легальные модификации? Это противоречит его названию...
На мой взгляд там должно быть всё открытым. Даже для гостей. Ведь собираются незапрещённые доступные в сети моды.
Если будет так то это будет хорошим пиаром ресурсу. Уже вызовет интерес к нему и регистрации.
А вот экслюзивные хайдовые работы будут стимулом для полезной деятельности на сайте.
ИМХО понимаю его политику...
Pb13, но согласись рациональным подходом было бы - избавиться от этого антиквариата. Я недавно, до взлета цен свою планку ддр3 загнал за 300р 2гб (вот олень), а у вас по чем барыжат ддр 2?
нерф, бесполезная техника от французов и новая ололо карта "Оверлорд". В общем, ничего хорошего для любителей Wot, зато процветает донат. Да и не известно какие сюрпризы предоставит новый движок игры.
нерф, бесполезная техника от французов и новая ололо карта "Оверлорд". В общем, ничего хорошего для любителей Wot, зато процветает донат. Да и не известно какие сюрпризы предоставит новый движок игры.
Архаровцы аууу,мне бы 4 бойца сборочку протэстить,щас сам ещё бой скатаю и поверхностно посмотрю всё ли норм.Да и залью на яд там правда 250метров и это около часа с модемам заливатся будет.У кого меньше 100 сообщений в не стучитесь.