https://youtu.be/08LTMhEGa_4
это данные на 1 февраля в китае
это данные на 1 февраля в китае
Последнее редактирование:
Да я то не против карантина вон према 14 дней дали,неделю выходных.хотя со многим можно поспорить но не буду.Обсуждать повод никто не убивал. Обсуждайте.
В частности претензия к академику одна. Не нужно агитации к несоблюдению карантина.
Разницу с обсуждением улавливаешь?
Он открыто заявляет что ему пофик и соблюдать ничего не собирается.
Что есть не что иное как агитация к не соблюдению.
1. форуму это не нужно( и так хватает претензий от роспотребнадзора)
2. соблюдение элементарного уважения к людям с кем ты живешь(но до него это не доходит) он явно не видит разницы.
Да я то не против карантина вон према 14 дней дали,неделю выходных.хотя со многим можно поспорить но не буду.
Хех так на то оно и тв.Под фейковые новости теперь при желании подвести можно что угодно.собираться больше пяти уже давно нельзя без разрешения.интерсно что ещё скоро нельзя будет делать.сравнивая какое тв было при Боре и нынешнее говорят что они не пропаганда.
А обсуждений уже ни каких не будет,всё тему уже заиграли.
как ты на этой кривой пт играешь? Неужто лучше скорпиона?
В Ростове пару лет назад был пожар выгорел целый район в центре с не нужными дядькам частными домишками.Два чувака вышли под главный дом с плакатами протестом не согласные с компенсацией за землю.у них нашли какую то переписку в частной группе притулили им экстримизм призыв к свержению власти. одному 5 лет другому 3 года.
кто знает . предупрежнения на 7-9 дне снимают ?? мне просто влепили по холатности а я кидал большие дениги . зато корабли кайф поймали . .. не за что предупредят и там брошу . и вг больше не зайду. и пусть будет минус лям
По прогнозам немецких специалистов пик коронавируса в германии будет в июне с 1.3 миллиона инфицированных.
Чет мало радостного, честно сказать в таком прогнозе.
Тупа новости из ПАЛЬЦА...
Ща покажу как это делается.
И так, когда конец учебы начало каникул, начало сезона работы(ремонты, стройка и прочее тому подобное занятие)
Правильно конец весны начало лета
А что еще в начале лета происходит?
Отдых, поездки и прочее..
Диванный специалист.
[COUB]23wl1j[/COUB]
сам то ты какой специалист?