не кидайся словами. ты сам чудишь, а потом умываешь руки и назначаешь виноватых. у меня так вообще пропала охота принимать участие в твоей судьбе, у некоторых еще теплится иллюзия что тебе можно как то помочь или повлиять. ты хаотичное движение ионов, продолжаешь заезды и купаешься в оказанном тебе внимании. что в лоб, что по лбу.
вчера попались тестеры в бою. они были в моей команде взводом из двух танков. я сдох спецом в начале боя, что бы понаблюдать за ними.
выстрелов дуплетом не видел, а так, почти то же самое, что и мамина зарплата:03_64:, с тем же уроном и прочностью машины. динамика та же.
меня удивило то, что один простоял почти весь бой на горке в кустиках, рядом перебили кучу союзников, а по нему так никто и не стрелял. впрочем и он не стрелял ни разу, только башней крутил.
невидимка?
зы. а заглавные буквы здесь не котируются? пишу с заглавной, после отсылки, все предложения с маленькой
Защитю Горда. Не надо его парить навсегда, эпизодическими подзатыльниками обойдется. Во первых жалко дурня, во вторых все равно никуда не денется и будет брекзить, а в третьих хоть и поднимает муть, но не отравляет форум. Комарик не дает уснуть.
защитю горда. не надо его парить навсегда, эпизодическими подзатыльниками обойдется. во первых жалко дурня, во вторых все равно никуда не денется и будет брекзить, а в третьих хоть и поднимает муть, но не отравляет форум. комарик не дает уснуть.
ему было выдано наказание, но он решил создавать твинков и троллить! то есть пофиг на бан всё равно общается.
было сказано создаст еще одного уйдет в бан навсегда. так что это зависит от его самого, отсидеть свой срок. или создавать твинков дальше и получить пермач.
ему было выдано наказание, но он решил создавать твинков и троллить! то есть пофиг на бан всё равно общается.
было сказано создаст еще одного уйдет в бан навсегда. так что это зависит от его самого, отсидеть свой срок. или создавать твинков дальше и получить пермач.
его нельзя в пермач:
во первых, он безвредный,
во вторых, плохого он никому не делал (правда и хорошего тоже)
потом, молодой, как и мурка (почти), но одинок, и ему надо общение (*** знает чему он научится где-то)
просто надо его поддержать в его хороших начинаниях!!
Хочешь играть на РУ-сервере - заходи на аккаунте, зарегистрированном
на РУ-сервере WOT.
Хочешь играть на EU-сервере - заходи на аккаунте, зарегистрированном
на EU-сервере WOT.
А хочешь - пригласи друзей на свой любимый сервер.
И чтобы никому не обидно было - играйте по системе "неделька" - в понедельник на китайском, дальше Россия, потом в среду Европа, в четверг - Северная Америка, в пятницу - Южная... и т.д.
Картошка задолбается вас отслеживать и процент побед резать сериями сливов. Короче - НАС НЕ ДОГОНИШЬ!
Что то новое.. Так напишите это для всех, кто сюда заходит или мы вас лично раздражаем? Закройте нам сюда дорогу и дело с концом. Или может вам приятнее бред от http созерцать, чем простое мирное общение.
:megafffuuu:
а вот это провокация! я терпеть не буду.
вы непросто общаетесь а в каждом слове намеками цепляете его. в правилах написано "завуалированном виде". всё понятно объяснил? или может у вас с ним в крови "язва" живёт? предупреждать больше не буду!
а вот это провокация! я терпеть не буду.
вы непросто общаетесь а в каждом слове намеками цепляете его. в правилах написано "завуалированном виде". всё понятно объяснил? или может у вас с ним в крови "язва" живёт? предупреждать больше не буду!
вы это серьёзно стелз? просто я не пойму чесслово, когда вы шутите, а когда серьёзно.. просто как словом бред, я бы назвала даже, как бредом сивой кобылы, посты от него иначе не назовёшь. он же не говорит, он лает как пёс смердячий. может он бывший мент, ну тогда понятно, я на них насмотрелась на практике..
кстати вы видели, что он написал? сейчас мы его и проверим, а для убедительности я пошлю его в личке, это же не запрещено?
слышь, балалайка, без струн, тебя кто-то трогал? да и http при каких делах тут? сама недавно ему зад лизала в личке....
быстро переобуваться научилась, молодец. :default3:
прикрыла бы свое отверстие и не портила воздух....
понаберут самовлюбленных и тупых малолеток, а потом мучются....::axez: и предупреждаю тебя публично, что если не забудешь ко мне дорогу, то положу прибор на все правила и выложу везде все твои пароли, явки, квартиры, телефоны и персональные данные....
вы это серьёзно стелз? просто я не пойму чесслово, когда вы шутите, а когда серьёзно.. просто как словом бред, я бы назвала даже, как бредом сивой кобылы, посты от него иначе не назовёшь. он же не говорит, он лает как пёс смердячий. может он бывший мент, ну тогда понятно, я на них насмотрелась на практике..
кстати вы видели, что он написал? сейчас мы его и проверим, а для убедительности я пошлю его в личке, это же не запрещено?
да я серьёзно и не шучу! для убедительности давай в этой теме удалим посты горда и ответы на них, сочувствие ему.
и посмотрим сколько страниц останется . а?!
а насчет лички мне совершенно всё равно, что у вас там происходит.
тема закрыта для удаления воспоминаний вот и интересно с 60 страниц что останется!
уважаемые вы тут не одни. для общения между собой есть личка! и даже у вас своя тема.
а тут если есть желание общение на любые темы но не между собойчик!