Вот ругают Зета, не ругают, говорят плохой он там, хороший, не хороший. Неужели таки всерьёз воспринимают его лепет? По моему он серьёзного тут не писал ещё ни разу
Я пол-комнаты с ним засрала типо, кубики наши грёбаные замучили тут всех. Ох бедненькие, исстрадались глазки пялить на нашу похабщину.. Вдвоём мы тут общаемся и другим не даём.. Смешно право Стелз это слышать, прям загон какой то, глумление :03_64: Так ведь комната для простого общения и не обязательно по теме игры. Мододелы все со своими юзерами например, в своих темах общаются и сюда крайне редко заходят. За всё время, а это 4 года, я вижу тут и одних и тех же, а если других увижу, то знаю точно, что это их твинки, тех кого не давно забанили
И ничего не изменится.. А были времена, помню,,,, у некоторых идиотов подпись из десятка коубов состояла и на мою просьбу удалить это безобразие, т.к. страница в браузере из-за этого тормозила, были лишь усмешки и молчание. Просто что то вспомнилось..
Вот где бы я почистила, так это в теме у сае, пишут такой бред, уму не постижимо. Там точно рекордное количество страниц можно удалить, которые вообще никаким боком не касаются темы АИМа.
Раньше срач из одной ругани состоял и неуспевали комнаты менять, 50 стр. Сейчас ругани нет, если только какой нить пришибленный юзер не начнёт своё мнение впаривать и свои эмоции по поводу и без повода разбрасывать. Подумал бы он лучше, а кому нужно тут его грёбаное мнение. Тут один такой писал на медни, запугивал, что мои данные выложит, пароли, явки :02_64: Я в рожу ему плюю при вех, пусть выкладывает, мне не жалко. Шантажист сраный xD