Тебе лучше обратится к другу у кого норм инет и скачать у него, вес архива 30 гигов.
30 гигов винда!!! :megafffuuu::LOL2: это чего там такого понамешано?
я скачал с майкрософта лицензию 7ка домашняя расширенная (лучшая версия виндовс!!!) Поставил ее на чистовую, обновил ее полностью по последнее обновление! установил все нейтфреймворки, визуал сс+, директ иксы... так же своих прог сразу поставил майкрософт ворд, фотошоп и еще некоторые которым не нужно обновление и снова компилировал в установочный .iso и вес всего 4.9гб
Забыл предупредить. После установки восстановления. Твой диск удалит все что было у тебя и создаст сам разделы как идет с завода.пока не удаляй,буду пробовать скачать вечером
Это не просто винда ,а образ восстановления с его марки ноутбука. И кстати это чистый образ
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Забыл предупредить. После установки восстановления. Твой диск удалит все что было у тебя и создаст сам разделы как идет с завода.
Я к тому что файлы удалит .
блин я это прекрасно знаю и сам так делал,но сейчас ( по ведомым только мне причинам) мне лучше сделать бук как с завода)) спасибо за комент)не знаю... это глючная "родная" винда в ней понту 0... у меня 2 ноута и на обоих сразу с полным форматированием и с правильным разделением дисков!!! а не как там все в одном епт... переустанавливаю обычную норм винду... дрова ни видеокарту (если она там двойная), звук и юсб качаю с офф сайта по названию и модели бука и сохраняю в софт в архив...
так же делаю на всех других ноутах кто просит переставить... и буки как правило летают после этой хрени "родной" винды!
ну согласись!!!
там не все в 1 это первое также диск разбивается.не знаю... это глючная "родная" винда в ней понту 0... у меня 2 ноута и на обоих сразу с полным форматированием и с правильным разделением дисков!!! а не как там все в одном епт... переустанавливаю обычную норм винду... дрова ни видеокарту (если она там двойная), звук и юсб качаю с офф сайта по названию и модели бука и сохраняю в софт в архив...
так же делаю на всех других ноутах кто просит переставить... и буки как правило летают после этой хрени "родной" винды!
ну согласись!!!
Вот как раз хотел уточнить,а как будет если у меня стоят ssd и hdd,оба сотрутся?Это не просто винда ,а образ восстановления с его марки ноутбука. И кстати это чистый образ
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Забыл предупредить. После установки восстановления. Твой диск удалит все что было у тебя и создаст сам разделы как идет с завода.
Я к тому что файлы удалит .
Вот как раз хотел уточнить,а как будет если у меня стоят ssd и hdd,оба сотрутся?
Форматнёт только тот, который выберешь для восстановления. И что бы использовать сторонний образ восстановления, лучше иметь такую же конфигурацию оборудования и размеры Ж\Д.Вот как раз хотел уточнить,а как будет если у меня стоят ssd и hdd,оба сотрутся?
Вот как раз хотел уточнить,а как будет если у меня стоят ssd и hdd,оба сотрутся?
Имхо.
Не заморачивайся, устанавливай уже скачанное вчера (лайт сборку) Только подключи интернет шнурком и при установке винда сама установит дрова.:26_64:
можно ещё этим пользоваться, чтобы не тыркаться в поисках дров
Имхо.
Не заморачивайся, устанавливай уже скачанное вчера (лайт сборку) Только подключи интернет шнурком и при установке винда сама установит дрова.:26_64:
кинул бы уже тогда Windows 10 Enterprise x64 micro 1909 build 18363.719 by Zosma [Ru] (обновляемая) ему. я пользую без проблем, размер 2,31гб.
Если нужно, скачаю и выложу. Вообще не проблема.
Вася,ну кидай)),на него загоню микру...кидай)
Готово скинул в личку.
Так что образ качать?
как скачаешь исходник напиши удалю зачем мне лишний файл на фтп
Стелз спасибо)...удаляй образ который на 12 Гигов...не восстанавливается...все шло хорошо а в конце самом написало ЕРОР) Тот который на 28Гигов пока оставь,я на работе завтра качну и попробую второй способ)
ну образ есть завтра повторю)там ведь написано что ты должен был форматнуть флешку именно в FAT32
за эту ошибку писали