Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 147

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
проклятые атеисты со своим дизлайками )))))) хахахахха
наверное подумал подписаться на канал или нет )))))

Спасибо
31
Монет
0
Сегодня получил отчет WG о своем аккаунте и реально охуел, за 7 лет с июня 2013 года я потихоньку потратил на технику-голду-новогодние коробки 88700 руб реального бабла, и это не считая, что еще и тариф игровой от Ростелекома с самого его появления у меня (это года 3-4 уже вроде), сейчас 890 руб в месяц за 100 мб/с. Я просто в ахуе

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Сегодня получил отчет WG о своем аккаунте и реально охуел, за 7 лет с июня 2013 года я потихоньку потратил на технику-голду-новогодние коробки 88700 руб реального бабла, и это не считая, что еще и тариф игровой от Ростелекома с самого его появления у меня (это года 3-4 уже вроде), сейчас 890 руб в месяц за 100 мб/с. Я просто в ахуе

я раз тоже выкружил отчет
типа хочу знать свой бюджет сколько еще могу тратить на вас )))они ради такого дела мне дали его
за 1 год и 3 месяца 174к р я офигел .

Спасибо
44
Монет
0

Спасибо. За твои бабки и тех, кто спонсирует картошку, поддерживаются в работе игровые сервера, выпускаются обновления игры и бесплатно играют тысячи игроков, которые принципиально не донатят картофелеводов.

P.s.: И от Кислого тебе тоже Салям за новый мерседес, дачу и яхту.

:Hmm:

Последнее редактирование:
Спасибо
97
Монет
0
Спасибо. За твои бабки и тех, кто спонсирует картошку, поддерживаются в работе игровые сервера, выпускаются обновления игры и бесплатно играют тысячи игроков, которые принципиально не донатят картофелеводов.

Реально думаешь есть такие?

Спасибо
92
Монет
0
я раз тоже выкружил отчет
типа хочу знать свой бюджет сколько еще могу тратить на вас )))они ради такого дела мне дали его
за 1 год и 3 месяца 174к р я офигел .

за год? "ох ты ж ёбтить" (c)JesusAVGN.
***асе ты меценат для картошки))
плохая это привычка - донатить )

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
за год? "ох ты ж ёбтить" (c)JesusAVGN.
***асе ты меценат для картошки))
плохая это привычка - донатить )

им вместо доната шелы и всякую гадость надо в сапорт подарком отправлять ))))))

Спасибо
113
Монет
0
Привет народ, со вчерашнего вечера начал прыгать пинг и танк сам по себе, сегодня то нормально то опять, может снова чекают? Щас глянул папку Reports там файл, что за хрень кто в курсе.

Спасибо
44
Монет
0
Привет народ, со вчерашнего вечера начал прыгать пинг и танк сам по себе, сегодня то нормально то опять, может снова чекают? Щас глянул папку Reports там файл, что за хрень кто в курсе.

Я понял так - после переустановки клиента игры такая папка отсутствует. Как только игра «вылетает», создается эта папка, и при заходе в игру в WOT отправляется служебное сообщение с рапортом о вылете.
Если ты играешь с модами, то тебе стоит удалять содержимое этой папки перед заходом в игру и при каждом "вылете" из нее, чтобы не привлекать внимание к твоим модам.

Спасибо
44
Монет
0

Я понял так - после переустановки клиента игры такая папка отсутствует. Как только игра вылетает папка появляется и при заходе в игру в WOT отправляется служебное сообщение с рапортом о вылете.
Если ты играешь с модами, то тебе стоит удалять содержимое этой папки перед заходом в игру и при каждом "вылете" из нее.

Спасибо
113
Монет
0
Я понял так - после переустановки клиента игры такая папка отсутствует. Как только игра «вылетает», создается эта папка, и при заходе в игру в WOT отправляется служебное сообщение с рапортом о вылете.
Если ты играешь с модами, то тебе стоит удалять содержимое этой папки перед заходом в игру и при каждом "вылете" из нее, чтобы не привлекать внимание к твоим модам.

Не знаю после или, но она есть, удаляю все после выхода с клиента, да был вылет и игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу