А в чем проблема? или вам чуждо холодильник и варенье? мне нет, чай с вареньем(варенье в холодильнике у меня) не знаю где у вас может под подушкой
То то и оно, что получается, что горд не зря вас нашёл как своего оппонента.
Ого тут уже полным ходом 5 страниц нафлудили. Даже читать не буду:rabbit:
Так на всякий случай спрошу - а Меня вернули с полными правами обычного форумчанина ?
Или на меня не распространяется оскорбления в Мою сторону , которые описаны в первом посту этой темы Вами ?
Надеюсь Я Вас не оскорбил не коем образом этим вопросом...
Где ты в первом посте увидел оскорбления от меня в твою сторону?Так на всякий случай спрошу - а Меня вернули с полными правами обычного форумчанина ?
Или на меня не распространяется оскорбления в Мою сторону , которые описаны в первом посту этой темы Вами ?
Так на всякий случай спрошу - а Меня вернули с полными правами обычного форумчанина ?
Где ты в первом посте увидел оскорбления от меня в твою сторону?
Ты точно не пил?
Ну всё - допрыгался зайчик... :03_64: Так высокомерно с подвохом нельзя обращаться к администратору. Это оскорбление на лицо!
Если про моё мнение намёк - то не единого оскорбления, всё литературные слова..
Да Сашь ! Ну прочитай с запятыми ...
При Чём Ты тут ?
Меня оскорбляют ... Это нормально ?!
Или так должно быть ?
Ушел, всем удачи, Гордей не удевлюсь завтра что тебя нет
Первую страницу внимательно читали? Любые оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ!
Даже намёки в завуалированной форме!!!! Чем вы и занимаетесь...... Всем удачи.
Запятую ты добавил 4 минуты назад. А оскорблений я не видел.
Курить бросать вредно.Да мне по боку гордей, завязывай с пивасом своим(возьми вместо пива квас окрошечный) и пытайся бросить курить( я пробую-пытаюсь трудно) Да и аву смени без сигареты.
Да и все свои распри , горд это касается тебя. Или оставляешь за бортом или срач тут не нужен. Для этого есть личные сообщения.
И вот сразу предупреждаю, твое нытьё типа "со мной так поступили".
Надоело всем. Упоминание это твоя красная черта. Общаешься общайся но не лезь и не давай наставления и советы администрации.
Вообще-то на меня со вчерашнего дня оскорбления хлещют ...
Ни кого не оскорблял !
Решайте Сами ....
Вроде придерживаюсь правил...
[SHOWTOGROUPS]И Главное не хочу подставить Мурку...Всё для этого делаю..[/SHOWTOGROUPS]