Уважаемый, не знаю кто Вы такой, и кто такой Ваш slai, из за которого моему аккаунту дали пермач, но Вы поступили не красиво. Представления не имею что у меня общего с вышеназваным персонажем, но так как Вы поступили подло и гнило.
Не хочу уподобаться Вам. Надеюсь администрация рассудит данную неприятную ситуацию.
Ну во первых - Я ничего не делал с Вами !!! У Меня полномочий нет ...
Во вторых бан Вам положен был бы за некоректный ник (я бы выдал , если-бы был модером)
Всё остальное .... Есть Администрация ! Я же Никого отношения к ней ни имею....:axez:
После обновления клиента игры WOT столкнулся с таким багом -
при попытке нанести на танк имеющийся "Готовый стиль маскировки"
операция не проходит. Игра выдает сообщения "Ошибка кастомизации".
В то же время в разделе "Свой стиль маскировки" имеющиеся камуфляжи
наносятся на танк без проблем и успешно сохраняются.
Кто-то сталкивался с подобным багом? В чем причина и как починить глюк?
Да мне это нравится и моей жене, а тебе что нравится пивасик? А то что у меня проблемы с этими е..учими модами и пк, да и куй на них, жизнь идет и надо ее прожить в удовольствие.
После обновления клиента игры WOT столкнулся с таким багом -
при попытке нанести на танк имеющийся "Готовый стиль маскировки"
операция не проходит. Игра выдает сообщения "Ошибка кастомизации".
В то же время в разделе "Свой стиль маскировки" имеющиеся камуфляжи
наносятся на танк без проблем и успешно сохраняются.
Кто-то сталкивался с подобным багом? В чем причина и как починить глюк?
у меня камо и стили наносятся, единственно если заработанную декаль нанести, то камуфляж снимается или наоборот.
Разобрался, если навести на стиль курсор, то там пишут изменяемый он или неизменяемый.
у меня камо и стили наносятся, единственно если заработанную декаль нанести, то камуфляж снимается или наоборот.
Разобрался, если навести на стиль курсор, то там пишут изменяемый он или неизменяемый.
У меня другое - Готовый камуфляж наносится на танк. Потом при нажатии кнопки "Сохранить и выйти" выдается сообщение "Ошибка. Кастомизация не возможна".
У меня другое - Готовый камуфляж наносится на танк. Потом при нажатии кнопки "Сохранить и выйти" выдается сообщение "Ошибка. Кастомизация не возможна".
Дичь - Это Вы Мне лепетали !!!!
Особенно ТЫ , до сих пор лепечешь на Своём !!!!
Типа - про поиск ... что-то ещё ....
Да ! Я нашёл его в оконцовке - где-то на 10 странице яндекса завуалированым....:03_64:
Стелз, я пока терплю то тело, что Горда провоцирует и меня не забывает. Надо было его сразу обозначить на отдых, дабы не возникало такого желания в дальнейшем.
Стелз, я пока терплю то тело, что Горда провоцирует и меня не забывает. Надо было его сразу обозначить на отдых, дабы не возникало такого желания в дальнейшем.
ха-ха прикольно А нна пробилась в контенгент больших и толстых . как же интересенно наблюдать за вашей вознёй. Л учше посоветуй я не знаю может кому нибуь чел прислушается убрать у САЕ при загрузке висяк что он загружен
Ромма ты чё твои таланты врятли этим форумом ограниченны. ты реально клоун-лицеей у тебя скрытый талант. проёб ты время тебе нужно было в театральное идти.. Сэляви брат проёб ты свой ддар. это дешёвая публика не по тебе. УДАЧИ ДРУЖИЩЕ не ругайся