Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 175

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
10
Монет
0
Романн вы где я с пивной на пару секунд залетел?

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Романн вы где я с пивной на пару секунд залетел?

Здесь , здесь ...
Думаю , что ответить ...:Hmm:

Спасибо за похвалу ..:)
Да уж , в театральное не получилось поступить ... Пришлось по радиоэлектроники топать ...(второй мой талант был...:) ) который сейчас нафик не нужен никому...:01_64:

Спасибо
10
Монет
0
Здесь , здесь ...

Да уж , в театральное не получилось поступить ... Пришлось по радиоэлектроники топать ...(второй мой талант был...:) ) который сейчас нафик не нужен никому...:01_64:
Ага. я не слежу . но как я понял кухни ставишь. это брат не по специальности

Спасибо
781
Монет
0
Ага. я не слежу . но как я понял кухни ставишь. это брат не по специальности

Да , в 2000г попробовал себя в этом направлении ....:)
Ну а потом на долго в торговлю подался ... коммерсант хренов :03_64:
А когда очередной кризис нагрянул , пришлось вспомнить старое ... ведь руки , то есть и растут вроде из правильного места ...:25_64:

Последнее редактирование:
Спасибо
2,660
Монет
0
Здесь , здесь ...

Мама дорогая ты радиоэлектроник:)?
Вот тогда тебе простой вопрос в своё время я его задал учителю по электромеханике. И получил за него 5. Так как ответы в инете и у учителей не совсем правильные. Чем отличается структура перехода p-n-p и n-p-n у транзисторов и как они управляются:) ?

Спасибо
781
Монет
0
Мама дорогая ты радиоэлектроник:)?
Вот тогда тебе простой вопрос в своё время я его задал учителю по электромеханике. И получил за него 5. Так как ответы в инете и у учителей не совсем правильные. Чем отличается структура перехода p-n-p и n-p-n у транзисторов и как они управляются:) ?

В транзисторе NPN положительное напряжение подается на коллектор для создания тока от коллектора к эмиттеру. В PNP транзисторе положительное напряжение подается на эмиттер для создания тока от эмиттера к коллектору

Спасибо
2,660
Монет
0
В транзисторе NPN положительное напряжение подается на коллектор для создания тока от коллектора к эмиттеру. В PNP транзисторе положительное напряжение подается на эмиттер для создания тока от эмиттера к коллектору

А диплом тебе дали? Главное где? Способ управления. И еще главней отличие у них по составу кремневые и германиевые. Отсюда не имея транзистора а у тебя стоит к примеру смена на заводе ты всегда можешь временно запустить прибор, станок и т.д имея в руках пластину нужного металла. Эх чему вас ща учат. Естественно сейчас это уже никому не нужно, так как размеры дошли до нано. Но знать ты должен!:):):)
Раньше учили тому что любой мог исправить поломку из подручных средств а ща... Ток замена узла, платы... А покапаться желания нет, а главное выпускают роботов незнающих для чего это, как работает и почему именно так

Спасибо
781
Монет
0
А диплом тебе дали? Главное где? Способ управления. И еще главней отличие у них по составу кремневые и германиевые. Отсюда не имея транзистора а у тебя стоит к примеру смена на заводе ты всегда можешь временно запустить прибор, станок и т.д имея в руках пластину нужного металла. Эх чему вас ща учат. Естественно сейчас это уже никому не нужно, так как размеры дошли до нано. Но знать ты должен!:):):)

Диплом дали ... с троечками...:)
Сашь это 20лет с лишним было... И я никогда не работал по специальности...Ну если не считать - связистом и электриком...
И теорию конечно уже забыл если честно....врать не буду...

Спасибо
2,660
Монет
0
Диплом дали ... с троечками...:)
Сашь это 20лет с лишним было... И я никогда не работал по специальности...Ну если не считать - связистом и электриком...
И теорию конечно уже забыл если честно....врать не буду...

Связистом это ты за армию? Всё-таки раньше было клёво. Не было изобилия как на западе, но было что то такое сплочённость, радость. Запчастей не было. Трансформаторы мотали сами, кандёры также в зависимости от площади слюды и количества витков. Сейчас спросишь у детей на мол почини дрель. Нафик надо я лучше куплю, это ответ. Ппс а у него институт за плечами между прочим один из ведущих ФГБУН. Это диградация ,в моём понимании а в их прогресс. :)

Спасибо
781
Монет
0
Связистом это ты за армию? )

Почти .... то-же в одном учреждение...:)

Ага насчёт трансформаторов - помню как добивался минимального размера ))) таких даже в продаже в те времена не было....:)
А ещё у меня даже сохранилось рацпредложение - собрал приборчик по поиску скрытой проводки... Это сейчас можно его купить в любом магазине.... а в то время только самому собрать...:) и даже на всесоюзные выставки ездил от радиокружка....:01_64:

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
587
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
Напоминает чудика одного, который нажрётся и несёт всякую ересь xD
После плачется, что ни***а не помнит((

Бу , бу - бу.... как старый дед ...:)
Да ! Пора уже привыкнуть ...:01_64:
[COUB]2fbix3[/COUB]

Спасибо
73
Монет
0
Связистом это ты за армию? Всё-таки раньше было клёво. Не было изобилия как на западе, но было что то такое сплочённость, радость. Запчастей не было. Трансформаторы мотали сами, кандёры также в зависимости от площади слюды и количества витков. Сейчас спросишь у детей на мол почини дрель. Нафик надо я лучше куплю, это ответ. Ппс а у него институт за плечами между прочим один из ведущих ФГБУН. Это диградация ,в моём понимании а в их прогресс. :)

https://www.youtube.com/watch?v=dN_AO8-Txjk

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
Привет, радио-хулиган.
Описания устройства от автора клипа нет, но и не надо.
Визуально оценив устройство, однозначно определяю, что для "комментирования" по ТВ оно не пригодно. Это было сделано для других целей.
Может ты не этот экспонат имел ввиду? :axez:

Привет :)
Не ... то , что в видео показано - это далеко от того , что я творил ....:)
Я ещё та , сволочь была в , то время .....:03_64:

Спасибо
781
Монет
0
На видео обыкновенная "шумилка" тех лет на диапазон СВ-ДВ с учетом гармоник. Более точно не скажу, т.к. не вижу параметры задающего контура.

Я тогда на УКВ был заинтересован....потом на КВ....
Между этим делом заинтересовался частотами ТВ ...
Вот и позабавился ИМИ ...:)
Сейчас конечно виню Себя ... Но ,тогда - весело было ....:01_64:

Спасибо
781
Монет
0
Дело совсем не в том из какого материала сделана подложка, т.е. из германия или кремния, т.к. совершенно неверное утверждение одного их Вас, что германиевые транзисторы оладали только p-n-p переходом, абсолютно несостоятельные.
Среди германия прекрасно себя ощущали такие транзюки, как МП36А, к примеру.
Да Ты прав !
Но Я не стал развивать эту тему ...
И , Стелз (дать ему должное ) то-же не стал ....:)
Не известно к чему бы это привело ....:)

Спасибо
781
Монет
0
Во времена СССР и в постсоветский период, в ТВ-вещании использовались частоты от 49 МГц до 229 МГц с учетом поднесущих частот видео и звука.
Не знаю, как ты умудрялся раскачать выходник для того, чтобы "покрывать" голосом весь подъезд, не говоря уже о доме.
Насколько помню, даже в нашем распоряжении не было элементной базы для решения подобных задач.

Если Ты не торопишься ... Я сейчас покажу тебе даже книжецу , за которую Меня могут закрыть....:)
Но! Я Тебе только обложку покажу !!!:)

Спасибо
781
Монет
0
Хотя Нет...
Куда-то выбросил... нету ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу