Можешь время не терять, т.к. прекрасно помню и знаю, что для разборчивой модуляции несущей голосом, уровень несущей внутри дома и у конкретного приемника, должен составлять не менее -60 Db.
Достичь этого, можно было только на 1-4 каналах ТВ с использование доступных тебе решений и элементной базы СССР, а выше частоты - только с применением импорта.
Уверен, что ты не работал в одном из НИИ в районе на букву Бер...
Очень дальновидное решение.
Ни ведись на провокации, никого не бойся, а самое то, что ни под кого не ложись, какие бы тебе ни пели дифирамбы и лезли под кожу.....
Все, что выше озвучил по тексту - это проявления от Лукавого. :axez:
Прочитал вас вы оба радио слушатели, а не любители
То что в видео, прекрасно передавало на километра три ам модуляцией и по радио все девки принимали на частоте средних волн.
На телевизоры влияла гармоника так как совпадала с частотой первого канала. Её еще в то время можно было убирать ферритовыми кольцами что и делали. Облавы были, ездила наша доблестная милиция с пеленгаторами на бобиках
Первую свою приставку утопил в стиральной машинке матери, она как раз бельё стирала(менты остались в пролёте, тупо не нашли). А дальше легализовались все и добились кто хотел многого
Особенно были популярны приставки к радиолам типа урал или днепр.
И сразу определимся не нужно спорить, думаю я побольше вас знал в своё время!!
Показал Украинское разрешение, так как не хочу светить свой позывной в Российском разрешении. А то что было можете знать. Зачеркнул только улицу и дом где раньше жил
Не надо вешать ярлыки, находясь не в теме.
Твой уровень стал понятен после утверждений, что выходники УМ в известной схеме усилителя металлоискателя, по твоему разумению, являются стабилизаторами....
Уровень ПТУШника. Промолчал.
Но, сейчас, даже не понимая о чем речь, опять несешь чушь.
Завязывай.
Чтобы не городить огород перед хомячками, пришли мне скрин своего диплома (адрес знаешь) об образовании в данной сфере, а я тебе пришлю свой...
Слабо?
Уважаемый своим умом блестать будешь знаешь где?... Птушник ты, во всем куда свой нос всовываешь. Я знаю о чём говорю и что делаю , без поиска в интернете в отличии от тебя. Доказывать людям вроде тебя не собираюсь так как ты полный 0! Без интернета ты .....
И помолчал бы уже своими всплесками и жалобами.
Скрин диплома где, трепло-самоучка?
Разбил бы тебе рожк за такие слова... Зазвездел не по-детски.
Я убедился, что ты полное, продажное ничтожество, поднявшееся по головам....
Сдохни тварь, по имени Саша Воловик!
Во первых скрин диплома я выкладывал не один раз в отличии от тебя трепла
Во вторых не хотел тебя банить но оскорбления и выпады твои в адрес всего модераторского состава привели тебя к бану.
Сам выпрашивал и давно.
Да и реал твоё нытьё надоело в жалобах! Все страницы и везде только ты
Сегодня закончил ...(пока форум на тех. работах был)....
Давно не получал такого Удовольствия !!!
Всё вспомнил ... и SP-1 и SP-2....:01_64:
Ещё бы хотелось такое или продолжение...
Он Перебор СДЕЛАЛ !!!!
Хаить и оскорблять по вне гласному договору Можно ... НО !!! ХОРОНИТЬ и , что-то , подобное ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР !!!
И Мы когда-то уже обсуждали это !!!
Сегодня закончил ...(пока форум на тех. работах был)....
Давно не получал такого Удовольствия !!!
Всё вспомнил ... и SP-1 и SP-2....:01_64:
Ещё бы хотелось такое или продолжение...
Detroit: Become Human у меня лагает ппц. Стоит сейчас i5 (4 ядерный) от интел. Не вытягивает её. 6 ядер мин. надо. А beyond two souls игруля кайфовая. Прошёл.
Вот время будет, надо будет в эту погамать: Heavy Rain .