от пива жрать охота..Не ужели как Я ?..../cry
Только с поправкой - максимум баночка пива....
от пива жрать охота..Не ужели как Я ?..../cry
Только с поправкой - максимум баночка пива....
У нас пиво разливное появилось в трех литровых баночках. Я когда по пивку , то тоже пью максимум 3 баночки. Так и ты баночку но трех литровую.
Новые товары за боны
С запуском ранговых боёв 2020–2021 (13 июля в 11:00 (МСК)) мы обновим список товаров, доступных за боны в игровом магазине.
Новая добавленная техника:
ИС-5 (Объект 730)[СССР, ТТ-8, прем] — 10.000 бон
КВ-4 Креславского (СССР, ТТ-8, прем) — 10.000 бон
ИС-6 Ч (СССР, ТТ-8, прем) — 8.000 бон
M46 Patton KR (США, СТ-8, прем) — 8.000 бон
Chrysler K GF (США, ТТ-8, прем) — 8.000 бон.............................Скурвились совсем ужеmg:
В чем суть, данного комента ?
Читай внимательно, если не понимаешь не задавай вопросы.
Это форум, это 1.( если ты не знаешь или же не понимаешь значение данного слова - гугл-википедия впомощь)
Темболее кто ты такой что бы мне что то запрещать!?
Ты там что на крышку наступил и крылья выросли?
Не груби умник. Если читать не умеешь не задавай тупых вопросов. 2е куда наступил и что выросло не твое дело. 3е вылажил информацию по боновому магазину, что не понятного?
Ты выложил инфу с сайта по поводу бонового магаза (есть такое)
Но, вконце ты добавил следующий комент(Скурвились совсем уже#3630academyСегодня 06:58)
За это я у тебя и спросил.
Пока тебе никто не грубил.
Я еще раз повторюсь, КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ ЧТО ТО МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ?Ты там не попутал?
Кто ты такой что б тыкать? Я с тобой за одним столом не сидел и чай не пил. 2е скурвились написал что всякую хрень предлогают. 3е что ты спросил и как? В чем суть, данного комента ? Замечательный вопрос, на который я и ответил.
ИС-6 пробовал не нем играть в 2020 году?, все правильно он пишет, никому не нужный хлам, за "эксклюзивную" валюту. Или ИС-5 хороший танк, то то его месяцами в рандоме не видать?В (РЖ) ты можешь быть кем угодно по (СС-социальный статус) на форуме, ты, обычный форумчанин без привелегий.
Обращаюсь к тебе как к форумчанину. Так же и ты можешь ко мне на ТЫ.(я в этом не вижу ничего оскорбительного.)
То что предлагают по твоему вякую (ХРЕНЬ) помни что это БЕСПЛАТНО и то что до 2018-19 бесплатно премиум танк можно было получить только за марафон тем более в таком ассортименте + танки неплохие особенно ИС-6.
Просто своим коментом - ты настраиваешь на негатив Хотя ничего негативного в ХАЛЯВЕ нету. Как то так.
ИС-6 пробовал не нем играть в 2020 году?, все правильно он пишет, никому не нужный хлам, за "эксклюзивную" валюту. Или ИС-5 хороший танк, то то его месяцами в рандоме не видать?
ИС-5 дичайший мусор, и вот почему.
1. Не льгот.
2. мушка мусор.
3. Брони нету.
4.НЕ прощает ошибок.
ИС-6:
Это настоящий ДЕД и вот почему.
1. БРОНЯ один из самых бронированных ТТ-8.
2. Отличная пушка (на подкалиберах и временами на обычных ББ)
3. Норм подвижность
4.Он не знает что такое ошибка, все непробилы и рикошеты по нему это все так и надо!
ИС-6 был хорош, раньше, лично у меня на нем больше всего боев, но сейчас его даже выкатывать не буду, вся его льготность сошла на нет, есть более актуальные премы в 2020 году.
То что ты не смог в ИС-6, не делает его плохим.
И опять же, ЭТО БЕСПЛАТНО.
Все что нужно играть в ранги и на 10-х лвл и зарабатывать боны + каждый день выполнять ЛБЗ за которые вы так же получаете боны.
Абсолютно НИКАКИХ минусов. Но все равно недовольных куча.
Извините, а чем я должен быть доволен, если эти УРОДЫ превращают старые премы в ГУАНО, что бы покупали новые? Которые естественно эти жадные рукожопы со временем превратят в такое же гуано как и предыдущие премы. Причём нерф танков зачастую происходит скрыто.То что ты не смог в ИС-6, не делает его плохим.
Все что нужно играть в ранги и на 10-х лвл и зарабатывать боны + каждый день выполнять ЛБЗ за которые вы так же получаете боны.
Извините, а чем я должен быть доволен, если эти УРОДЫ превращают старые премы в ГУАНО, что бы покупали новые? Которые естественно эти жадные рукожопы со временем превратят в такое же гуано как и предыдущие премы.
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" (Борис Акунин).
Извините. Не надо мне ничего ДОЛГО объяснять. Своё мнение о WG я уже сформировал.Долго писать, если хотите го в скеайп-дискорд-тимспик.
Я популярно объясню))
Ну если конечно интересно.
То что ты не смог в ИС-6, не делает его плохим.