Как раз на евроклиенте и идёт эта шняга. На американском и русском всё без проблем.
Решил переустановить игры. Такой косяк ВОР_гей_центр выдаёт ошибку при установке.
Это уже обсуждалось, но искать не реально, кто подскажет решение проблемы с переустановкой игры?
Как раз на евроклиенте и идёт эта шняга. На американском и русском всё без проблем.
Решил переустановить игры. Такой косяк ВОР_гей_центр выдаёт ошибку при установке.
Это уже обсуждалось, но искать не реально, кто подскажет решение проблемы с переустановкой игры?
Не буду у себя публиковать , пусть здесь промелькнёт...
(не моё)
Пару лет назад дело было. Насыщенный рабочий день, 6 часов в дороге и еще 4 часа общения с глупыми людьми. Дело к ночи, скопившийся стресс и усталость решил снять пивком в первом попавшемся заведении. Зашел, уселся, подходит официант:
Я: И счет. Я немного тороплюсь.
Он: Несет еще литр пива
Я: ??
Он: Ну вот еще литр. Вы же просили "ещё"
Мы оба одновременно понимаем, что ему вместо "и счет" послышалось "ещё". Оба погрустнели.
Он: Унести?
Я: Нет, оставь.
Пришел домой, жена спрашивает "почему поздно и пьяный?". Я говорю "это чудовищное недоразумение". Классическая ситуация.
От депресняка лучшее лекарство деятельность. А ещё можно утром встать загодя, достать тетрадь или просто три листа, и написать на них абсолютно всё, что думаешь, ваще потоком. Всякие жалобы, маты, короче себя можно не контролировать, тупо писать даже не думая, но обязательно написать три страницы. Можно писать "Я не знаю, о чём писать". Спорзаранку. Каждый день. В течении 12 недель. ЗЫ. Написанное лучше уничтожить, перечитывать и думать как писать - нельзя.
Мне лично помогает.
Ну в принципи Я так и делаю ....
Только не в тетрадку , а сюда на форум пишу ... И не с утра , а по вечерам ...:Hmm:
И прочитать точно не могу т.к. забанен и стёрто всё....
Ну в принципи Я так и делаю ....
Только не в тетрадку , а сюда на форум пишу ... И не с утра , а по вечерам ...:Hmm:
И прочитать точно не могу т.к. забанен и стёрто всё....
Первый раз ехал в фирменном поезде Питерском. Удивил в лучшую сторону ,реал. ! Кормят нормально.
Тапочки и ужины как садились в поезд уже стояли. Брали маленького одного с собой подарок ему дали рюкзак с играми и раскраска .