Kurama
Guest
K
У психологов есть теория двух пирожных.
Если тебя кто-то из знакомых неожиданно угостит пирожным, которое ты очень любишь, то у тебя поднимется настроение, будет много положительных эмоций и выделяется гормон счастья в кровь.
Если ты сьел это отличное ( но почему-то очень маленькое!!! ) пирожное, а знакомый предложил тебе еще одно - твое настроение подскочит еще выше, будет еще больше удовольствия и счастья.
Если тебе дадут потом тарелку с пирожными, ты сьешь еще одно-два, а потом насытишься и начнешь думать о другом, например о калориях и своей фигуре... Поэтому настроение может даже немного снизиться.
Вывод психологов такой - максимальная эффективность по критерию "Максимальные положительные эмоции на единицу затрат" будет именно при получении ДВУХ ПИРОЖНЫХ. Замените ПИРОЖНЫЕ на Кружку ПИВА и решительно берите именно ДВЕ КРУЖКИ - будет максимум удовольствия за ваши деньги...
P.S.: Кстати, филологи говорят: "Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки, то получится слово ПИВО." Интересный феномен, коллеги!
:088:
ага) помню смотрел угарал. Милка супер, харизма так и прёт))Не знаю почему , но попалось тут то-же старенькое ...(почти как Джейсон выложил... )
Но позитива получил хорошего !....
https://youtu.be/gNvX1mWjqvk
кто играет в вартандер?
наоборот можно, т.е. экипаж с любого немецкого ст посадить на т55аЧто за бред у вг, с т55а пересаживаю экипаж на леопарда 9го идет со штрафом. Как так, нахрена тогда эта 55ка?
Сегодня вечером заметил, что мод наблюдатель срабатывает сразу после начала боя, когда ещё нет потерь в моей команде. Поменял акк, опять. Короче, проверил на пяти - шести левых акках, то же самое. Пасут, с..ка!:zadumalsya:
Фигня какая-то..Смотрю сейчас Archive.2020. (заканчиваю)
Это не комедия и не боевик .. скорей .а вот не буду говорить ...)
Это для людей определённого склада (у которых не всё ещё сгнило внутри...) рекомендую...
Фигня какая-то..
Здравствуйте! Есть вопрос. А можно будет активировать на свой новый ПК вин 10 домашняя, если она была активирована на ноутбуке(на котором стояла предустановленная вин 7домашняя с магазина и была обновлена до вин 10 на нём )?
Или хотя бы получится активировать вин 7 на ПК с того же ноутбука?
Встроенными средствами винды, нужно сначала отвязывать от железа и только потом жд можно использовать на другом пк. Но мне нужно скопировать просто на новый ПК свою систему. Чтоб она и на ноуте работала и на ПК. Так можно сделать или нет? И в случае чего можно было так же переустанавливать и активировать, как на ноуте. А то в интернете одни активатор-вирусные рекламируют.Привет
На сколько помню - надо заново процедуру повторять ...(хотя проги есть сохранить , перенести )
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Там возможно активация к железу может быть привязана , но попробуй...
Здравствуйте! Есть вопрос. А можно будет активировать на свой новый ПК вин 10 домашняя, если она была активирована на ноутбуке(на котором стояла предустановленная вин 7домашняя с магазина и была обновлена до вин 10 на нём )? Или хотя бы получится активировать вин 7 на ПК с того же ноутбука?
Встроенными средствами винды, нужно сначала отвязывать от железа и только потом жд можно использовать на другом пк. Но мне нужно скопировать просто на новый ПК свою систему. Чтоб она и на ноуте работала и на ПК. Так можно сделать или нет? И в случае чего можно было так же переустанавливать и активировать, как на ноуте. А то в интернете одни активатор-вирусные рекламируют.
вчера случайно посмотрел, советую. неплохой психологический триллер.Смотрю сейчас Archive.2020. (заканчиваю)
Это не комедия и не боевик .. скорей .а вот не буду говорить ...)
Это для людей определённого склада (у которых не всё ещё сгнило внутри...) рекомендую...