Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ВАМ ВЕСЬ РАСКЛАД ДАТЬ , ЧТО-ЛИ ????
Да это будет Моё последнее сообщение ....
Не ...Ребят ... вдруг ещё за сегодняшний день получу не перманент..... хотя всякое может быть ...
Может потом ...старички и узнают всё....
Не ...Ребят ... вдруг ещё за сегодняшний день получу не перманент..... хотя всякое может быть ...
За что ? Тайну раскрыл,какой расклад,да всё запущено тут или ты так воспринимаешь.
Что секретного в том что модер сменился или в том кто ушёл,цензура,как понять,это же глупо на то и есть свободная комната.
За что ? Тайну раскрыл,какой расклад,да всё запущено тут или ты так воспринимаешь.
Что секретного в том что модер сменился или в том кто ушёл,цензура,как понять,это же глупо на то и есть свободная комната.
Так Ты спроси у ..(Мне запретили Его имя упомянуть в своё время).....
А Я тут просто с Вами общаюсь и Мне честно говоря - до лампочки кто и кого поставил модером ....
Я стараюсь не нарушать правил (хотя и до столба можно докапатся)....
[COUB]2brecb[/COUB]
Горд я с тобой сначала шутя разговаривал,потом поинтересовался как дела у форума,кто ушёл например,кому кроме форумчан это может быть интересно ? И что тут зазорного,я переворот не планирую и что либо чтобы навредить форуму.
Горд я с тобой сначала шутя разговаривал,потом поинтересовался как дела у форума,кто ушёл например,кому кроме форумчан это может быть интересно ? И что тут зазорного,я переворот не планирую и что либо чтобы навредить форуму.
Озона давно нет уже...
И кто отвечал за него- не понял , что почерк я понимаю , человека которого я читал несколько лет .....(ну не лет ... а времени...)
Просто не стал комментировать....