Выкатывал золотого 59, я и забыл про него, сегодня на глаза попался. В начале боя обязательно 3 - 4 однокомандника в тебя стреляют. Хорошо, хоть урон по своим убрали. А то, когда только купил на аукционе расстреливали прямо в начале боя свои же. :15_64:
чего ещё от "назломамкеушеотмораживателей" ждать))
обиженные мозгами по жизни))
нафиг танки, я бы вот в эту сыграл в кооп. https://youtu.be/cisNWFhWnhg
С магнитофона на магнитофон писал ещё когда были бабинники маяк, юпитер. А когда появились кассетники у меня сразу был набор кассетник сони и дека сони там писал ток с дисков.
С магнитофона на магнитофон писал ещё когда были бабинники маяк, юпитер. А когда появились кассетники у меня сразу был набор кассетник сони и дека сони там писал ток с дисков.
Счастливое детство ..верней юношество было у Тебя...
У меня когда появились диски , уже и магнитофонов , та не было....
А ! вспомнил ещё как с винилов на кассеты писали ...:01_64:
У меня стоит весь набор высшего класса. Бабинник, усилок, вертушка, две 90-ки. Жалко, годы идут, бабины сыпятся(((, пласты пока живые. Кучу денег когда то угробил, тогда на них машину новую можно было купить. Иногда гоняю соседей классикой рока. Кассетники и лазерники никогда не нравились.
У меня стоит весь набор высшего класса. Бабинник, усилок, вертушка, две 90-ки. Жалко, годы идут, бабины сыпятся(((, пласты пока живые. Кучу денег когда то угробил, тогда на них машину новую можно было купить. Иногда гоняю соседей классикой рока. Кассетники и лазерники никогда не нравились.