Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 230

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
113
Монет
0
С магнитофона на магнитофон писал ещё когда были бабинники маяк, юпитер. А когда появились кассетники у меня сразу был набор кассетник сони и дека сони там писал ток с дисков.:)

Вот вас понесло внесу свою лепту:) первый катушка на батарейках ходили по улице шпаной у родителей кое как выпрашивал а батарейки сука жрал как лошадь. , потом у мамы выпросил весну , потом был самый надежный что токо с ним не делал , и последняя катушка

Спасибо
93
Монет
0
Вот это лучше ...А Ты так можешь ? :)
https://youtu.be/ySP99k4fZ_s

p.s.
?
Здесь классическая гитара и струны ПЛАСТМАССОВЫЕ, которые я НЕНАВИЖУ. Звук как из бочки.. :) Я же играю на акустике и предпочитаю струны стальные, средней и сильной натяжки, которые приходится сильно прижимать и из-за которых на левой руке всегда ломаю ногти..

Смогу ли сыграть? Сложного ничего не вижу, аккорды разучить немного и всё.

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Вот вас понесло внесу свою лепту:) первый катушка на батарейках ходили по улице шпаной у родителей кое как выпрашивал а батарейки сука жрал как лошадь. , потом у мамы выпросил весну , потом был самый надежный что токо с ним не делал , и последняя катушка

А у меня наоборот было ))
Первый мой -

Спасибо
781
Монет
0
Здесь классическая гитара и струны ПЛАСТМАССОВЫЕ, которые я НЕНАВИЖУ. Звук как из бочки.. :) Я же играю на акустике и предпочитаю струны стальные, средней и сильной натяжки, которые приходится сильно прижимать и из-за которых на левой руке всегда ломаю ногти..

Смогу ли сыграть? Сложного ничего не вижу, аккорды разучить немного и всё.

Кстати ! У меня тут идея возникла ....
Сними чутка видео как играешь на гитаре (без лица)...
И выложи ... вот и будет Всем окончательная точка ! :01_64:

Спасибо
144
Монет
0
все понял.не писал здесь ничего-тем более не буду.выразил-СВОЕ мнение.тот кто играет на гитаре понял о чем я писал.для остальных-РС дома 4 основных(+6 запасных)+моноблок+ноут(планшеты и телефоны не считаю).основной комп-4 ядра,максимум оперативки,отличная видяха,звук-ASUS XONAR AE,уши-SENNHEISER HD 200 PRO,мониторов 3-S24D300.зачем столько всего-просто, не ваше дело.в соц сетях меня нет и да же не захожу туда.всем удачи!

Спасибо
781
Монет
0
Gord 100% у тебя этого бабинника не было.
Это мои года ну не как не твои.

Ну чутка не договорил ....
Он у отца моего был... а я всё детство пользовался им...:voobscheto.gif::smile:

Спасибо
2,667
Монет
0
все понял.не писал здесь ничего-тем более не буду.выразил-СВОЕ мнение.тот кто играет на гитаре понял о чем я писал.для остальных-РС дома 4 основных(+6 запасных)+моноблок+ноут(планшеты и телефоны не считаю).основной комп-4 ядра,максимум оперативки,отличная видяха,звук-ASUS XONAR AE,уши-SENNHEISER HD 200 PRO,мониторов 3-S24D300.зачем столько всего-просто, не ваше дело.в соц сетях меня нет и да же не захожу туда.всем удачи!

Не понял а к чему такой порыв души? Разве тебя чем то оскорбили? Вроде нормально общаемся. Может в лички что-то я фик знает конечно...

Спасибо
781
Монет
0
Ага !
То-же нифига не понял .....

Спасибо
144
Монет
0
Не понял а к чему такой порыв души? Разве тебя чем то оскорбили? Вроде нормально общаемся. Может в лички что-то я фик знает конечно...

я то же никого не оскорблял.спросили-получили ответ.

Спасибо
2,667
Монет
0
я то же никого не оскорблял.спросили-получили ответ.

Что спросили? И где если не секрет. Вроде читал тему и вопросов к тебе не увидел. Может что пропустил.

Спасибо
781
Монет
0
Пятница уже где- то рядом...! Как оно ничего? Есть новости какие?

Да ничего.....:Smile_Default:
Отдыхаю уже два дня......:01_64:
Сегодня последняя бухалка....завтра на работу .....:09_64:

p.s.
Но не с утра !....:088:

Спасибо
144
Монет
0
Что спросили? И где если не секрет. Вроде читал тему и вопросов к тебе не увидел. Может что пропустил.
спросили о качественных наушниках и на чем слушаю,откуда.
исполнителя я не знаю.на гитаре не играю.на видео(1ом) - он играет не чисто.любой кто слышал оригинал и имеет слух это подтвердит.не дотягивает(гасит концовки-сокращает)- из-за занятостью своей публикой. я понимаю и знаю,что есть и классическое исполнение.в каждом своем посте сделал акцент на то,что это МОЕ МНЕНИЕ.на то мы и люди-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
как то свободная комната для общения превращается в конкурс по риторике

Спасибо
781
Монет
0

А Всё !!!
Я понял !!!
Просто в следующий раз как-нибудь более понятливей пиши пожалуйста....
Ответ -
Ну у каждого своё мнение....:axez:
и не стоит так принимать близко ...
Если-бы я Я реагировал на на каждый комментарий так близко ...то уже в могиле лежал бы....:)

Спасибо
144
Монет
0
А Всё !!!
Я понял !!!
Просто в следующий раз как-нибудь более понятливей пиши пожалуйста....
Ответ -
Ну у каждого своё мнение....:axez:
и не стоит так принимать близко ...
Если-бы я Я реагировал на на каждый комментарий так близко ...то уже в могиле лежал бы....:)
а ВЫ не глупы,-как кажетесь по вырванным цитатам.вот еще бы из пенат бахуса в родные удалились бы-думаю,много чего бы у Вас к лучшему в жизни изменилось.

Спасибо
2,667
Монет
0
спросили о качественных наушниках и на чем слушаю,откуда.
исполнителя я не знаю.на гитаре не играю.на видео(1ом) - он играет не чисто.любой кто слышал оригинал и имеет слух это подтвердит.не дотягивает(гасит концовки-сокращает)- из-за занятостью своей публикой. я понимаю и знаю,что есть и классическое исполнение.в каждом своем посте сделал акцент на то,что это МОЕ МНЕНИЕ.на то мы и люди-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
как то свободная комната для общения превращается в конкурс по риторике
Ну ты даёшь. Тут каждый пишет как он понимает. Но это жи не значит что кто-то прав или не прав. Или кто то оскорбил кого то. Если я тебя чем то задел извини.
Главное не стань как Горд:)

Спасибо
144
Монет
0
Ну ты даёшь. Тут каждый пишет как он понимает. Но это жи не значит что кто-то прав или не прав. Или кто то оскорбил кого то. Если я тебя чем то задел извини.
Главное не стань как Горд:)
Александр(я надеюсь-такое обращение позволит мне на ТЫ)-к тебе нет вопросов.там странные вопросы у оппонента были.не понял,-при чем качество наушников к чистоте исполнения.т.е. ля будет звучать на любом устройстве как ля.я так всю жизнь думал.лан. проехали

Спасибо
2,667
Монет
0
Александр(я надеюсь-такое обращение позволит мне на ТЫ)-к тебе нет вопросов.там странные вопросы у оппонента были.не понял,-при чем качество наушников к чистоте исполнения.т.е. ля будет звучать на любом устройстве как ля.я так всю жизнь думал.лан. проехали

Правильно думал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу