Тем более я знакомому верю, он их до предела не нагружает.
Он типа еврея, просчитал, что загонять их не выгодно, выгодней что бы они работали не на максимуме.
Он сколько карт продал уже, ни одну ему не вернули.
Есть на авито том же проверенные продавцы, я у него и брал. По крайней мере я в своём городе брал. У этого продавца и отзывов куча и он не кидает людей никого!! Да, ты верно говоришь, проверенный продавец. Я у своего ещё и оперативку брал намного дешевле. тоже до сих пор пашет, уже полгода...
Скажу так я сам собирал себе там на этом железе комп. Единственное отличие мне покупал всё новое китаец не б/у. И память была самсунг 64 гига и проц ксенон e5 2680 v 3. Все как бы гуд. Но собрав комп второй на обычном i7 9600k мать асус рог x370-h. . Я понял что серверным процам и матерям huanan далеко ещё до топ моделей. Это имеется ввиду игры. Концовка весь китай продал за копейки. А точнее за 25к . Хотя брал железо за почти 50. Продал и не жалею. I7 9600k намного круче всяких серверных моделей.
истинная правда для меня.много пересобирал для себя и на продажу.почти все дома сейчас на 1155.припой под крышкой и пр.видяху главное нормуль и память быструю 2400-все летает
Норм. Мой тебе совет. Купи бэушную GTX 950 и не парься. Эту 650 продай, малость окупится 950. На 950 и твоим процем с памятью, вполне можно попробовать играть на высоких. Ну а тем временем накопишь. AMD б\у не бери, они, как правило, уже загнанные.
в начале месяца пионеру одному апгрейдил с таким же процом.мамку 41 асус с ддр3 8гб и видяху ему нашел в закромах MSI 970 4 гб.летает норм.шпилится во все не останавливаясь).попробовал туда ксеон-хуже.не знаю почему,но чет на ддр3 похуже он себя повел
Да причём ты тут вообще?! Я уже давно понял, что ты нудный по жизни человек. С тобой вообще трудно общаться. Я говорю, что твоя 950 карта полная хня, по сравнению с рх 570. И сам ты плохой, не надо тут ля-ля.. Просто забей, ладно!
Да причём ты тут вообще?! Я уже давно понял, что ты нудный по жизни человек. С тобой вообще трудно общаться. Я говорю, что твоя 950 карта полная хня, по сравнению с рх 570. И сам ты плохой, не надо тут ля-ля.. Просто забей, ладно!
Это я , ЧТО-ЛИ ЗАВИДУЮ ??!
Да соболезную тебе.....
Не лезь по хорошему ...и всё будет ХОРОШО !
Здесь свободка - никто никого не оскорблял !
Были только советы между форумчанами !
Это я , ЧТО-ЛИ ЗАВИДУЮ ??!
Да соболезную тебе.....
Не лезь по хорошему ...и всё будет ХОРОШО !
Здесь свободка - никто никого не оскорблял !
Были только советы между форумчанами !
А я Тебе их и не даю ....
Просто объясняю , что происходит...
PS
Ты наверное решил стать как Стелз или Озон ?
Так Тебе ещё до этого топать и топать.... Даже я не смог до этого дойти....