Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 238

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
372
Монет
12
ну вот ты сам и дошел до первой истины.еще холоднее и надежнее(естественно)

Пользователи пишут обе шумные, и да больше склоняюсь к GeForce GTX 1650
Надо ещё подумать:Hmm:

Спасибо
70
Монет
0
в принципе,-если не горит,можно и на авито за такие деньги присмотреть 1070.часто продают чайники(по совету умников) что бы купить покруче и поновее

Всегда сидел на интелах, в том году изза финансовых проблем взял Razen 5 2600 и ... не пожалел не капли. Холодный, не дорогой, и производительный. Кому как а мне за глаза его хватает и для игр и для кодировки и видео.

Спасибо
144
Монет
0
Пользователи пишут обе шумные, и да больше склоняюсь к GeForce GTX 1650
Надо ещё подумать:Hmm:

ну как бы все относительно.поставил для танков себе 970(была шумновата).сменил корпус на Zalman Z3 Plus и стало все тихо.продал родные залмановские кулера а вместо них поставил CoolerMaster Silencio(11дБ)+реобас залман+задний на выдув Corsair Air Series SP120 LED(производительность потока оч хорошая).запускаются кулера на видяхе редко и да же не слышно.в старом корпусе просто перед глухой был и маленькие боковые ребра.
и обязательно ставить на резиновые гвозди

Последнее редактирование:
Спасибо
113
Монет
0
На вкус и цвет, как грится. Сравни ещё с последними моделями.
8 тыс. за карту с фермы?
Да застрелиться.:03_64:
Впрочем, дело твоё.

А чем радеон не устраивает? меня в полне, зеленую в принципе не перевариваю, ... фломастеры на вкус, пока в ремонте AMD Radeon™ HD 6870 с кулером косяк:(

Спасибо
2,667
Монет
0
А чем радеон не устраивает? меня в полне, зеленую в принципе не перевариваю, ... фломастеры на вкус, пока в ремонте AMD Radeon™ HD 6870 с кулером косяк:(

Не перевариваешь потому что не ставил её
Мне не нравится амд по другой причине. И процы и видеокарты у них горячие. Отсюда больше охлаждение и как суммарный итог больше шума. У жены ноут на амд он шумит больше чем мой системник :)
А по производительности амд давно не хуже интел и нвидиа.

Спасибо
113
Монет
0
Не перевариваешь потому что не ставил её
Мне не нравится амд по другой причине. И процы и видеокарты у них горячие. Отсюда больше охлаждение и как суммарный итог больше шума. У жены ноут на амд он шумит больше чем мой системник :)
А по производительности амд давно не хуже интел и нвидиа.

Саныч по процу хз, но по моей видюхе древней я б не сказал что она шумит и горячая, кулер на ней работал тихо, на горячность трогал теплая а не горячая. каждому свое. щас брат дал на время ремонта моей стх -2gb- для меня по сравнению с моей не то. Да и сам пк у меня древний для меня красный фломастер по в кусу:)

Спасибо
144
Монет
0
Саныч по процу хз, но по моей видюхе древней я б не сказал что она шумит и горячая, кулер на ней работал тихо, на горячность трогал теплая а не горячая. каждому свое. щас брат дал на время ремонта моей стх -2gb- для меня по сравнению с моей не то. Да и сам пк у меня древний для меня красный фломастер по в кусу:)
ну конечно не сравнивай.попробуй 750 а лучше 760 или выше из 7й серии поставить.2м клиентам системники собрал на 750 стрикс,-так они их вообще к 49" подключить умудрились.еще и в игрухи шпилят и говорят все норм

Спасибо
69
Монет
0
Долбень, тебя *****ок санчес покусал? Или вы дружная семья?:biggrin:

Лоханкит ты всё ноешь тут и строишь из себя обиженку, может перелогинешься тут, а? Ты мне всё ЛС засрал своими оскорблениями и тут людей обзываешь и предлагаешь ещё мне извиниться. Ты в порядке дядя, алло!! У тебя всё в порядке с головой? Ты кто вообще такой , что бы оскорблять в отрытую тут людей.?

Спасибо
93
Монет
0
Вот читаю да, смеюсь :) В основном виновата, ВСЕГДА ПОЧТИ, синька.. Госпади, как она меняет воображение и высушивает мозги людям. Все это понимают прекрасно, но нет, некоторые ещё её и защищать начинают. Правда некоторые и без неё бывают тупее столба на обочине, я здесь не виновата нисколечки :02_64:

[COUB]2fw42l[/COUB]

Сгоняйте лучше на море отдохните :)

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Вот читаю да, смеюсь :) В основном виновата, ВСЕГДА ПОЧТИ, синька.. Госпади, как она меняет воображение и высушивает мозги людям. Все это понимают прекрасно, но нет, некоторые ещё её и защищать начинают. Правда некоторые и без неё бывают тупее столба на обочине, я здесь не виновата нисколечки :02_64:

[COUB]2fw42l[/COUB]

Сгоняйте лучше на море отдохните :)

О блин !!!!
Надо было сюда с начало зайти .....
А то уже отчёт о Твоей пропаже написал....
Хорошо , что всё нормально !! :25_64:
[COUB]2brecb[/COUB]

Спасибо
781
Монет
0
Лоханкит ты всё ноешь тут и строишь из себя обиженку, может перелогинешься тут, а? Ты мне всё ЛС засрал своими оскорблениями и тут людей обзываешь и предлагаешь ещё мне извиниться. Ты в порядке дядя, алло!! У тебя всё в порядке с головой? Ты кто вообще такой , что бы оскорблять в отрытую тут людей.?

Это не Лоханкин.....
У него другой твинк ....
И это совсем не сложно догадаться ....
Хотя Кто-то обещал , что Он не будет торговать здесь....:Smile-hiding:
Молчу молчу ... Ну Правду та не скроешь ....:19_64::voobscheto.gif::01_64:

Спасибо
69
Монет
0
Это не Лоханкин.....

Ну тогда поясни мне, кто это тогда вообще такой и почему он на меня начал наезжать и в ЛС оскорблять, что я ему вообще сделал? Я его вообще не знаю и не общался с ним никогда! Ты же сам эту тему тут опять подымаешь на публику. Зачем мля???

Спасибо
781
Монет
0
Ну тогда поясни мне, кто это тогда вообще такой и почему он на меня начал наезжать и в ЛС оскорблять, что я ему вообще сделал? Я его вообще не знаю и не общался с ним никогда! Ты же сам эту тему тут опять подымаешь на публику. Зачем мля???

Ну давай логически рассуждать для начала ...:Smile_coin:
Кто у Нас такой исчез крутой с форума не так давно , который всех знает и мог на Всех наезжать несколько лет подряд не боясь никого?

Спасибо
69
Монет
0
Ну давай логически рассуждать для начала ...:Smile_coin:
Кто у Нас такой исчез крутой с форума не так давно , который всех знает и мог на Всех наезжать несколько лет подряд не боясь никого?

Ты про (Dely/sid) Макса. А он тут причём? Я ему вообще плохого ничего не делал. Или кто вообще чё ты загадками говоришь. Я вообще не понимаю, причём тут крутой? В инете и ты крутой "диванный боец".

Спасибо
781
Монет
0
Ты про (Dely/sid) Макса. А он тут причём? Я ему вообще плохого ничего не делал. Или кто вообще чё ты загадками говоришь. Я вообще не понимаю, причём тут крутой? В инете и ты крутой "диванный боец".

[COUB]1bp2c4[/COUB]
Я этого не говорил !....
Я ушёл от греха по дальше....
(бухать позвали...)....

Спасибо
113
Монет
0
вот пиз...ец, в общем чате красного от .уесосил этот идор дал бан до 12го, так еще и везде бан, а я дмал токо там в общем

Спасибо
144
Монет
0
вот пиз...ец, в общем чате красного от .уесосил этот идор дал бан до 12го, так еще и везде бан, а я дмал токо там в общем
лучше не трогай их больше.проверено на себе.увидишь как у тебя с игрой будет до 12.реал режим угнетения включится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу