немножко есть косяков,но уже есть что показывать
Ага....косяки есть ... Но это хрущёвка - где нет углов по стенам , а ещё и с нишей.... (про пол вообще молчу...)
Вот так максимум , что получилось сделать....:axez:
тогда понятно).надо ноги регулируемые ставить-будет замечательно.пол будет не при чем
И на основании "многие жалуются" вы вдруг решили, что Вася не прав. Очень весомо. Многие - это сколько?
Вчерашний пример "многих".
Вы это видели? Кто там не прав?
Меня недавно банили.
Базилио и что там ты увидел за что меня забанили? Только за то что он вылажил в общее то что я ему написал в личку, а то что в личке это никого не интересует и не волнует так как это личка. Но он же модератор ему верят.
Ну так ты же выложил для всех мат и перемат неважно откуда. Главное, что ты это написал там, где это запрещено. И ты ещё удивляешься, что тебя забанили.
Я? Вылажил он то что я ему высказал в личке, потом я то что он, но он же модер ему прокатило. Важно то что личка не модерируется!!! и он должен знать это и не вылаживать это на всеобщее.
Я? Вылажил он то что я ему высказал в личке, потом я то что он, но он же модер ему прокатило. Важно то что личка не модерируется!!! и он должен знать это и не вылаживать это на всеобщее.
Это не личка!Ну во первых начал ты...... Ты точно ебанутый на всю тупую башку.
Ты сначала бы почитал почему всё удалил, а потом бы постил эту ***ню. Идиот, ***** тупорылый. На голду насрать, в причене удаления можно написать почему?
Это пост твой а не личка!
Если и выкладывают личку то скринами а тут оскорбление от тебя налицо. именно за это ты получил бан.
Не ты выложил тут личка личкой за неё тебя не банят а вот за это да.
Это не личка!
Не нужно оперировать личкой там пишите что хотите
Я ведь написал ваша личька меня не волнует. А вот посты да!Вот твои б слова ему б в уши
Да не я не из за этого, ну ты понял думаю.Я ведь написал ваша личька меня не волнует. А вот посты да!
Надеюсь ты понял разницу поста и скрина.
Оставили эту тему и твой удаленный пост в теме бонус кодов. Всё разжованно уже не 1 раз. Но тебя обида гложет.
Да не я не из за этого, ну ты понял думаю.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Что ты тут мне втираешь если не знаешь что и откуда? Я его не материл, а он мне такое, чувствуешь разницу? А потом я в ответку, вот и все дела.
Привет, просто что то вспомнилося..Скажу больше, кода что то удаляют или увольняют есть причина!!! Но он удалил мое сообщение а причины нет, вот что меня задело, можно написать тема закрыта...спам..и тд, но было тупо, причина......и никуя больше, без об.яснений.
Да не я не из за этого, ну ты понял думаю.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Что ты тут мне втираешь если не знаешь что и откуда? Я его не материл, а он мне такое, чувствуешь разницу? А потом я в ответку, вот и все дела.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Скажу больше, кода что то удаляют или увольняют есть причина!!! Но он удалил мое сообщение а причины нет, вот что меня задело, можно написать тема закрыта...спам..и тд, но было тупо, причина......и никуя больше, без об.яснений.
Давай по другому. Ты зашел на сайт, увидел, что твой пост удалили. И не разобравшись толком почему удалили сразу в личку и спрашиваешь - "ты неадекват или почувствовал власть?" Вот что он должен был тебе ответить?
А про причину удаления тебе тут уже два модера объясняли. Что неясного то. Нет темы, нет и поста. Какая разница когда твой пост удалили, до или после удаления темы. По факту темы то нет. И поста нет.
Узбагойся сама, что там не так? или вобще ничего не писать не спрашивать, вдруг что то не так. Вы уж определитесь модераторы или создайте свои законы на форуме.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Пилять как еще сказать я хз, там можно написаТЬ ...флуд спам ..тема закрыта, но не оставлять тупо причина....
И ты бы после этой пометки прям сразу бы и успокоился и не написал бы про неадеквата и ещё кучу всего хорошего, что ты тут вывалил. Впрочем, как и он тебе.:Smile_harp:
Сам нарвался, ну получай тогда, мне не жалко :06_64:Узбагойся сама, что там не так? или вобще ничего не писать не спрашивать, вдруг что то не так. Вы уж определитесь модераторы или создайте свои законы на форуме.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?