Это ты сейчас по ходу васе разрешил над тобой изгаляться по любому, но с объяснениями:arta:
:nikolos::rzhaka::na-uchi::ruka-lico:
Это ты сейчас по ходу васе разрешил над тобой изгаляться по любому, но с объяснениями:arta:
:nikolos::rzhaka::na-uchi::ruka-lico:
Значит разрешил. Ладно не стесняйся. Здесь свободный форум:Smile_Default:
Всем удачи. поехал в деревню
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я не из тех. удачи
Балин я бы тоже обиделся, без причины, без объяснений, это же хамство /mad:shok troll:
Значит разрешил. Ладно не стесняйся. Здесь свободный форум:Smile_Default:
Повеселил от души !
Взял бы лучше и обьяснил своим кентам, как бывший модер, что так делать низзя:blea:
А что вы хотите чтобы отображалось? Прошли те времена, давно прошли, когда можно было по своим лупить и уничтожать союзников. И слава богу, а то неадекватов развелось как собак не резанных, спокойно не поиграешь.. Вот вас взять к примеру, зачем по союзникам лупите и ещё хотите чтобы урон отображался? Вы нормальный вообще? lolosha:Ребят что за фигня почему в комната урон по союзниках не отображаеться ?
Добавлено через 44 секунды
Вот захожу в комнату играю стреляю по своему и мне урон не отображаеться
А что вы хотите чтобы отображалось? Прошли те времена, давно прошли, когда можно было по своим лупить и уничтожать союзников. И слава богу, а то неадекватов развелось как собак не резанных, спокойно не поиграешь.. Вот вас взять к примеру, зачем по союзникам лупите и ещё хотите чтобы урон отображался? Вы нормальный вообще? lolosha:
Голосовать ходили?
Нет ... А надо было ?
Тогда вопрос надо ставить нормально, что в тренировочной комнате и пиши без ошибок! Зашёл сюда, сопли жуёшь, через слово ошибки делаешь, чёрт грёбaный.. :rabbit:Ты не понял ! Я говорю почему у меня не отображаеться урон по союзникам в тренировочных комнатах причем здесь простые бои ?
Да Горд надо. Но тебе видно все по***, только потом снова не плач что работы нет и денег.