Играл на арте, машина утонула, не вписался в поворот за три минуты до конца боя. Сижу, переключаюсь, смотрю на других. Перескочил на своего утопленника и получаю по давно утопленному танку, за 10 сек до конца боя, пару выстрелов, они меня во второй раз убили. Это как? Раньше такого не было?
это реально так и есть.
а ещё был момент на стриме какого-то чувака статиста.
едет он значит в город, карта Хайвей. причём едет на Т34.
со стороны железки в него летит плюха от кв-2 и ... контузит ему весь экипаж!! ))
а аптечка у чувака обычная, не большая. так он сразу со словами "пиндец, поиграл!" бросает танк и выходит из боя...
потому что реально танк стал зомби, а отката ремок-аптечек тогда не было... а ввели откат чтобы рачьё сразу не сдыхало. твари.
это реально так и есть.
а ещё был момент на стриме какого-то чувака статиста.
едет он значит в город, карта Хайвей. причём едет на Т34.
со стороны железки в него летит плюха от кв-2 и ... контузит ему весь экипаж!! ))
а аптечка у чувака обычная, не большая. так он сразу со словами "пиндец, поиграл!" бросает танк и выходит из боя...
потому что реально танк стал зомби, а отката ремок-аптечек тогда не было... а ввели откат чтобы рачьё сразу не сдыхало. твари.
А,что проверять?Пишет же что не правильно запаковано и не грузится...Перепаковать и проверить в игре на работоспособность?
Так готовые рабочие модули уже есть ЗДЕСЬ
Распаковываешь смотришь структуру и свое пакуешь так же,если помнишь как.
А,что проверять?Пишет же что не правильно запаковано и не грузится...Перепаковать и проверить в игре на работоспособность?
Так готовые рабочие модули уже есть ЗДЕСЬ
Распаковываешь смотришь структуру и свое пакуешь так же,если помнишь как.
А чо тут? Есть ведь тема для тебя, уже не нужна? Можно её убить? Или ты пустые темы создавать любишь как на других ресурсах могу базой поделится от туда
А чо тут? Есть ведь тема для тебя, уже не нужна? Можно её убить? Или ты пустые темы создавать любишь как на других ресурсах могу базой поделится от туда