Чё это за дурачёк местный минус мне поставил и пишет даунские сообщения c ругательствами? :Smile_teethhappy:
Слышь клоун, иди маме пожалуйся
Чё это за дурачёк местный минус мне поставил и пишет даунские сообщения c ругательствами? :Smile_teethhappy:
Пацан ты невменяйка. Я тут пришёл как без лунчера игруху запускать почитать а вижу полоумные бредни от идиота.. :03_64:
Да мне пофиг на твои минусы, ты фигню не пиши придурошную.
Я не обижаюсь, на дурнёшеньких не обижаются. :03_64:
Так лечись тихенько. 12 летние школьники по сравнению с тобой более здорово для психики пишут.
оооо,срачь это я удачно зашел
Так ты такой же как дурачёк выше. А бы что ляпнуть.
Срачь поддерживать нужно и поддерживать в этом случае меня т.к. второй не здоровый. Ты минус не выпрямляешь мне, только ляпнул никакущий. :zanyat:
Так ты такой же как дурачёк выше. А бы что ляпнуть.
Срачь поддерживать нужно и поддерживать в этом случае меня т.к. второй не здоровый. Ты минус не выпрямляешь мне, только ляпнул никакущий. :zanyat:
а я чёт не понял что за мозготрах:Smile-playing:
Тугой что ли? Ну ладно тогда.. понятно.. Тут все такие.. :03_64:
Что за бред? Или тебе кто то уже до меня втолковывал что ты больнушка? :03_64:
Да не максимка так не отвечаетпоходу да совсем тугой ,давно психушка плачет,а не максимка ли это мой сынок решил с дядей боем поздороватся
Что вы пишите непойму. Больнушка academy тебе сынок.. :03_64:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Ты можешь только кудахтать в интернете.
Ты наглая шушера.
все таки я был прав это максимка сынок,я его за версту чую
Вопрос можешь клиентский прицел перекрасить в белый и чть увеличить размер кд и увеличение прицела?
просьба пробежатся в бою или реплеях по маркерам и вообще по настройкам свидения