Нет ты такой. Давай гнида чокнутая с отбитыми мозгами затыкай свою пасть уже.
Я помню, что за слово "гнида" меня отправляли в бан (когда я заслуженно назвал "Гниду"-гнидой.)Саш) мне кажется это борьба с ветряными мельницами) надо делать эту комнату с оскорблениями и убирать во флуд))
я могу вывести темы из флуда в блок новых тем.. и при этом сделать так чтоб гости не видели.. может это выход?
Вернул (блин тоже по ошибке), а то твой бой френд обидится, Клава мужеподобная:brezguet:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Про шваль это ты точно заметил!!
Только от тебя никто не желает терпеть твои ублюдочные высеры- (шваль):LOL2:
不要拉屎mega-troll-face:Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
Мне это нравится:磨损
Ахах Прислуга LLlaJIu идика сюда.. Расскажи ка нам почему ты такой не здоровый? :03_64:
Вот этот хрышь очень неприятный, под любую гадость политики партии спасибку ставит уже кучу лет. И плевать там правда или нет или враньё этот никому неизвестный гадкий и тупой хрен ставит спасибки..
Куда ты там ушёл. У тебя мозга нету, да и задница под вопросом что не вскрыта. Баран интернетный.
Что я творю? Иметь 50 твинков? У него прошлый твинк в бане до сегодняшнего вечера , бан на сутки. И что значит создавать новых и начинать игнорить все правила? Зачем тогда бан?Чё тваришь?
Дорваться до кнопки не значит что можно жать, где твоя мудрость?
Что я творю? Иметь 50 твинков? У него прошлый твинк в бане до сегодняшнего вечера , бан на сутки. И что значит создавать новых и начинать игнорить все правила? Зачем тогда бан?
А Горд сам виноват. Ему оставили акк для общения . Заходит в тему и стихия интриг. Пост номер 1 в теме, тут тема общения не интриг! Хотя его я разбаню конечно. Но продолжит дальше уйдет навсегда.
Зайдем
Ты то коим образом потакаешь этим нехорошим человекам? Они над людьми глумятся своим троллизмом, а ты их защищаешь. Ты же далеко не такой, на фига так делаешь? Что ты хорошего в них нашёл, негодяи, да и только.. Такие же долго не живут, сам прекрасно знаешь.Тебя давно пора "зелёнкой намазать"
Ты неправильно расставила приоритеты, я не пре(про)даюТы то коим образом потакаешь этим нехорошим человекам? Они над людьми глумятся своим троллизмом, а ты их защищаешь. Ты же далеко не такой, на фига так делаешь? Что ты хорошего в них нашёл, негодяи, да и только.. Такие же долго не живут, сам прекрасно знаешь.
Не надо зачёсывать про приоритеты, но я тебя поняла. Выбрал ты себе компашку шалопутную и сам теперь телепаешься в их дерьме.Ты неправильно расставила приоритеты, я не при(про)даю