вроде снять 200 бонов стоит
Без тебя знаем сколько стоит! Гордей!
вроде снять 200 бонов стоит
Это плюшка с Твича на 14 дней даётся, но скоро можно купить в магазине будет.
Группа "КИНО" Даст концерт в 2020 году.
Знакомтесь это супер не пробиваемый светляк шеридан! Я не смог его пробить на барсуке 2 раза!!! 1 раз бб, 2 раз бп снарядами!!! что это нахрен такое вообще??? у меня пукан сейчас как атомный реактор !
Боже,как сюда можно просто попасть без урона:axez:
с таким пробитием на барсуке,карл!
Я ходил:03_64: в Донецке на концерт в 1990 году. Случайно получилось. Мы и не знали, что там будет Цой выступать. Был там в командировке, жили рядом со стадионом, делать было нечего. Собственно, это был не концерт, а так, спели несколько своих хитов. Зато каких!
В последнем обновлении игры столкнулся уже несколько раз с таким багом -
уничтоженный танк противника, часто с оторванной башней,
показывается на миникарте и в прицеле активным красным маркером,
как живой. И ты продолжаешь активно обстреливать "живой труп".
У кого-то был еще такой баг?
:Hmm:
Везунчик. Это был фестиваль. А ты случайно на видео не попал?
https://www.youtube.com/watch?v=CZMI2yekxOA
Во первых мод показывает попадание приблизительно, а во вторых может там уже нет танка.
Открой шеридан в анализаторе брони и глянь, если это место, при этом угле попадания серое, то там нет ничего..
Хз. Всегда в маркер верю. А шеридан есть. Картонка та ещё. Пуха радует.встанешь бывает за тяжами и закидываеш противника фугасами.протестировал,да,действительно здесь половина танка это экран,я в шоке)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! С Новым Годом и Рождеством ! Пьяный загул в 8 дней без телевизора, тырнета, новостей и компуктера закончен. Теперь отдохнуть пару дней от праздничного отдыха и в бой.
ВСЕМ ПРИВЕТ ! С Новым Годом и Рождеством ! Пьяный загул в 8 дней без телевизора, тырнета, новостей и компуктера закончен. Теперь отдохнуть пару дней от праздничного отдыха и в бой.
Привет. И тебя с Рождеством... "В бой" - это на работу имеешь ввиду?
Вообще в реальную жизнь ) Был сплошной угар, а организм уже не такой стойкий. Недосып, алкоголь и прочее веселье. Небольшой отдых только в бане, а крайние две ночи только преф и легкая алкашка.