К инвайту берем Твич пакет Lima за 20р, не забываем пакет Стартер, в браузере в соседней вкладке предварительно авторизировавшись на сайте ВГ, в итоги 10 дней +танкого према, куча танков в аренду, камо, в идиале лучше в период НГ акции что ба забрать еще плюшки с елки.
Всем привет, всех с прошедшими!
Столкнулся с непонятной проблемой. У товарища танкиста задрота (не в плане статы а в плане проведённых боёв) перестала запускаться игра. Как было: сначала он говорил что у него перестал прорисовываться ландшафт, были чёрные квадраты вместо горы там или дома ну и земля так же в чёрном кусками. Затем игра перестала запускаться. Я сам переустановил игру, всё по уму, да, комп у него древний конечно, но играл же.. Сейчас у него идёт полоса загрузки и даже не доходя до окна ввода логина-пароля просто сворачивается.. Видеокарта? Так она ещё не успевает загрузить ничего. Проц? Так он бы вырубал весь комп а не только игру...
Кто что скажет?)
так что не вариант
Просто если карта определяется в диспетчере в чём я сомневаюсь ,должно работать.
А вот если нет тогда и плясать от этого нужно
пс: и еще вопрос другие игры работают?
такое окно вообще должно быть при запуске игры если видяха, хотя в вин 7 не помню уже
Саныч ну я же не совсем тормоз)) Сворачивается без всяких всплывающих окон. Видеокарта определяется 100%, потому что я думал поменять дрова, полез а там Амд, но 100% было типа - радеон 5000 серии.
У него сын играет в игры, сейчас позвонил, говорит как играл так и играет, всё отлично...
Саныч ну я же не совсем тормоз)) Сворачивается без всяких всплывающих окон. Видеокарта определяется 100%, потому что я думал поменять дрова, полез а там Амд, но 100% было типа - радеон 5000 серии.
У него сын играет в игры, сейчас позвонил, говорит как играл так и играет, всё отлично...