Все работает, но странные бои несколько дней. Или в топе или турбосливы. Игроков с лагами заменяют ботами. Вчера после 6-го боя/слива подряд плюнул ушел читать книжку.
Не знаю как у кого-у меня так, с утра без модов в игру невозможно было войти, с модами входил, но стрелял через раз(вроде выстрелил, а снаряд не летит), в обед зашёл, всё стреляет(без модов не пробовал)
, но в ангар после боя не выходит, плюнул ушёл в корабли
3 дня према получил
Может быть не все остатки модов удалили?
Катаю с модами ,все отлично работает,утром была запара с оленемером - пока нашел ,что он не работает ,все модики перебрал...
Сегодня День Рождения Владимира Семёновича Высоцкого.
Помянем народного поэта.
Аминь.
Был когда то 17-ти летним пацаном удостоен чести выпить с ним сто грамм, услышать от него пару добрых слов в мой адрес и песню для меня и моей девушки. Был пару раз на его концертах вживую. До сих пор помню реакцию зала, когда он пел песни про войну.
Блин, почитал топик, удалил , переустановил оленемера и хит-лог, но все равно не пускает в игру уже на этапе самой первой картинки, не доходя даже до ввода данных акка...(( как же за...мучали эти варгеи!!!Какие еще моды надо удалять, есть идеи ? поделитесь опытом)
Блин, почитал топик, удалил , переустановил оленемера и хит-лог, но все равно не пускает в игру уже на этапе самой первой картинки, не доходя даже до ввода данных акка...(( как же за...мучали эти варгеи!!!Какие еще моды надо удалять, есть идеи ? поделитесь опытом)
Дядя Саша - вот к чему триалы на 10 дней - хотяб сделай на 31 день - будет более актуально для некоторыцх индивидумов ,не помню где 2 буквы поставить.Вы ж мне ставили Ваш мод пак на постоянку без триалов... Когда то.
Пичаль.Тоска.
Смысл от триалов на 10 дней ?форуму нужны вы, а форум нужен вам.
пс: да и в чём проблема перекачать мод?
Второе ,толку от модов вообще нет, за все время на моем сайте 1 человек перевел 2 раза по 100 рублей. Энтузиазм достает. Я от форума не имею ни копейки . Он сам выживает за счет вас.
Так что триалы нужны.
доки в студию, звиздеть не мешки ворочать, модик лезет и проверяет паки такие как вот спик. Не люблю звездобольства!
я вообще отношусь к темам которые начинают порочить сдержанно и ответ прост, нервы спорить и доказывать уже не те, не нравится не ставьте. Вот и весь ответ.
От Вотспика вроде ничего не стоит, только Ломыча, экспойнта, тволи и вотлабовские моды с этого сайта. деактивировал этот мод, вернее его новую версию-все заработало( Питоны прилагаю., там и с модом и без(когда все работает)
От Вотспика вроде ничего не стоит, только Ломыча, экспойнта, тволи и вотлабовские моды с этого сайта. деактивировал этот мод, вернее его новую версию-все заработало( Питоны прилагаю., там и с модом и без(когда все работает)*** скрытый текст ***
с тобой все проще.
У тебя проблема в тебе.
Зачем тебе 4 версии настройки модов?(именно за того что у тебя стоят старые версии настройщика и конфликт)
Оставь только последнюю остальное удали!
оставь только это и всё заработает
polarfox.vxSettingsApi_1.10.1.wotmod
Помогло?