Удалённый пользователь 119124
Guest
У
Удалённый пользователь 119124
Guest
Чет пьяный он , или сам максимка и лазит с того акка.
Помогло?
По моему, этот слай гораздо омерзительнее максимки, раз в 10. Максимка хоть шарит, а тот идиот - идиотом, зато столько пафоса из него прёт. По моему про таких говорят, что таким всегда так хочется, по физе настучать, аж зубы сводит.. :13_64:
А за что у меня забрали 20 сообщени, я писал без мата и всё было по теме что за
Купил твич Лима, активировал, плюшки получил.
И сразу отвязал твич от танкового аккаунта.
Перезашёл, плюшки на месте.
Пароль в танках менять стоит или ?
поменял.Никогда не менял. Но, бережёного Б - г бережёт:03_64:
поменял.
Дают же логин:пароль от твича без почты. Т.е. на самом твиче пасс не поменять?
сменил на твитч пароль, почта не нужна, но показывает ее и пишет что почта не подтверждена.А на фига его там менять? Проду он не нужен. Ну а поменять можно, в настройках поковыряйся, точно не помню как.
сменил на твитч пароль, почта не нужна, но показывает ее и пишет что почта не подтверждена.
и обратно привязал к танкам, обратно дали кинг тигр. :rabbit:
Короче нужно заходить в твитч и сразу менять пасс, затем выбирать плюшки и привязывать к танкам.
на раковом писали что зашли через твич и продали танки.Можно и так. Вообще то без разницы, важен конечный результат.:03_64:
на раковом писали что зашли через твич и продали танки.
ЦПП потом восстановило, но гимор то нам зачем?
на раковом писали что зашли через твич и продали танки.
ЦПП потом восстановило, но гимор то нам зачем?
Как вы помолодели, сразу видно спортом занялисьЗдравия желаю други, я быренько поздороваться и побежал.
Всем добра
Что будет с китайскими серверами WOT?
Сегодня прочитал в сети:
"... Работаю напрямую с китайскими компаниями для поставок. Сегодня переписывались с хорошим другом оттуда:
- Шао, привет, что у вас там с вирусом? Вы не болеете? Как вообще люди?
- Привет друг мой, нет, все хорошо. О, не волнуйтесь, в Китае очень большое население, все не умрем."
Интересно, что сделает Картошка для сохранения наполняемости серверов WOT в Китае?
Подкинет бонусы, прем дни с подарочными танками или расщедрится на апгрейд китайской ветки ЛТ и СТ?
:Hmm:
Я думал вы страниц сто настреляете... ан нет)))))))))
Видать все ушли на танкофронт.
Всем ку ))
так у них до сиг пор патч 0.9.2
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А че только впн? сетевуху сменить не судьба?