писали ведь выше 22 ляма серы
епт ппц((( проворонил(((
хотел купить такой... правда пришлось бы весь свой ангар продать))
писали ведь выше 22 ляма серы
епт ппц((( проворонил(((
хотел купить такой... правда пришлось бы весь свой ангар продать))
А что британских пт нет в ангаре? Экипаж же с них можно без штрафа пересадить на бабаху.Спецом караулил, купить на основу. Девки новогодние в казарме уже заждались. Сегодня дождались.
А что британских пт нет в ангаре? Экипаж же с них можно без штрафа пересадить на бабаху.
Нет, на основе нет ПТ бриттов.
Усадил баб, накачал их ещё до 5 перков, и млять, дело дрянь. Светится как прожектор, все меня в начале боя видят, на позиции вообще труба. Сведёшься почти в упор и снаряд летит хз куда.
А на твинке с этой бабахой, с экипажем без перков в пятак попадаю и урона по 5 -6 штук ХП за бой через раз
Нет, на основе нет ПТ бриттов.
Усадил баб, накачал их ещё до 5 перков, и млять, дело дрянь. Светится как прожектор, все меня в начале боя видят, на позиции вообще труба. Сведёшься почти в упор и снаряд летит хз куда.
А на твинке с этой бабахой, с экипажем без перков в пятак попадаю и урона по 5 -6 штук ХП за бой через раз
Ты что ей поставил из модулей? и что вкачал перкам?
Вентиль, сведение и досылатель. На допе тоже вентиль.
Последних умений сейчас на 98%
Командиру - боевое, лампа, радиоперехват, ремонт, орлинный глаз
Наводчик - боевое, плавный поворот, ремонт
Мехвод - боевое,плавный ход, бездорожье
Заряжающий - боевое, ремонт, маскировка
Заряжающий - боевое, маскировка, ремонт
Вентиль, сведение и досылатель. На допе тоже вентиль.
Последних умений сейчас на 98%
Командиру - боевое, лампа, радиоперехват, ремонт, орлинный глаз
Наводчик - боевое, плавный поворот, ремонт
Мехвод - боевое,плавный ход, бездорожье
Заряжающий - боевое, ремонт, маскировка
Заряжающий - боевое, маскировка, ремонт
у меня у всех маскировка, у командира лампа перехват орлиный. Сеть труба вентиль, не жалуюсь.
Маскировку буду качать сразу после крайних. А вообще этому сараю маскировка не сильно помогает:Smile-playing:
Маскировку буду качать сразу после крайних. А вообще этому сараю маскировка не сильно помогает:Smile-playing:
ну *****, 1000 гольды отдавать.сбрось перки и по новой выставь
сбрось перки и по новой выставь