Нет, на основе нет ПТ бриттов.
Усадил баб, накачал их ещё до 5 перков, и млять, дело дрянь. Светится как прожектор, все меня в начале боя видят, на позиции вообще труба. Сведёшься почти в упор и снаряд летит хз куда.
А на твинке с этой бабахой, с экипажем без перков в пятак попадаю и урона по 5 -6 штук ХП за бой через раз
Усадил баб, накачал их ещё до 5 перков, и млять, дело дрянь. Светится как прожектор, все меня в начале боя видят, на позиции вообще труба. Сведёшься почти в упор и снаряд летит хз куда.
А на твинке с этой бабахой, с экипажем без перков в пятак попадаю и урона по 5 -6 штук ХП за бой через раз
да, где то ролик по ютубу видел где как раз обсуждали какая эта пт нереально косая!
а тз всех пт больше всего помню светилась эта вафля 5тизарядная 10ур. которую убрали, там пздц еще таймер вначале боя не прошел а тебя уже засветили! )))
Да ну его....
Я конечно не танкист крутой , но у товарища гонял на нём ...
Так и не понял , чё все помешались на нём ... ничего особенного ... если умеешь играть , то можно и на других так же нагибать ..
А если не умеешь , то он и не поможет ...::Smile_sceptic:
Да ну его....
Я конечно не танкист крутой , но у товарища гонял на нём ...
Так и не понял , чё все помешались на нём ... ничего особенного ... если умеешь играть , то можно и на других так же нагибать