Cкрин огонь) вот теперь тож мучает вопрос.... Где застряла мачеха?:03_64: )))
Блин да ненужен мне весь форум!!
Ладно проехали...говорю что было удобнее а вам хоть кол на голове теши...Да и не поспоришь..сразу бан...
Оке ...переживу
Да и вообще отоброжение ,вебдизайн отстойный в любом исполнении
Или ты за поиск в строке открытых вкладок....
Неадекватные кубики ахахахаха
я или реал не догоняю или ты изъясняешься через колено
Раньше было отображение только весь форум!
Что было удобней объясни?????????!!
И никто тебя банить не собирается.
К чему этот отход от темы?
Не знаешь что придумать....
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Тебе что не понятно?
У тебя тоже так как на скрине?
Или ты за поиск в строке открытых вкладок....
Неадекватные кубики ахахахаха, но тут что сказать,я лучше промолчу....
Обьясняю через второе колено)
Раньше при переходе в тему wot так же как и на всем форуме отображались актуальные темы!
Сейчас нет.А если на всем форуме выбираешь отображение раздела wot?,то не видно тем за пределами 15-20-30 штук
т.е. темы которые обсуждались ранее и идут далеко внизу списка,не видны.
Допустим я хочу видеть сообщения из темы прицелы,которые менее популярны чем свободная комната и естественно я их не вижу..Мне нужно перейти в сам раздел ПРИЦЕЛЫ.А раньше перейдя в раздел WOT или МОДЫ WOT,они отображались так как становились выше в списке.
Блин пипец..работаю в рекламе и заказчики вроде все понимают))))))
Просто выбери раздел и все будет показывать. Раньше я так понимаю по умолчанию были танки. А сейчас сделали выбор. И этот выбор сохраняется.
Так и сейчас так! Выбери раздел wot и будет отображать как и раньше.А раньше перейдя в раздел WOT или МОДЫ WOT,они отображались так как становились выше в списке.
Блин пипец..работаю в рекламе и заказчики вроде все понимают))))))
Так и сейчас так! Выбери раздел wot и будет отображать как и раньше.
Но свободная комната всегда была в общении танкистов и отображалась.
Блин ... спалился....:03_64:
Специально для Тебя !:03_64::03_64::03_64:
А , то и правда будишь мучится...
*** скрытый текст ***
Немного подробностей ... -
Ситуация со слов девушки:
За одну секунду на голову может упасть кирпич, можно опоздать на самолёт, который разобьётся или можно стать знаменитой, как я.
Жаль, что хайп беспощаден и неконтролируем. Все это время, я не выходила на связь и пыталась прийти в себя. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности.
Утро. Я, как обычно, собираюсь на работу заранее. Я фитнес тренер, поэтому мне критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить моих клиентов (которых, кстати, много в группе). Собравшись, я вызвала такси по приложению и вышла в машину. Водитель, почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "можем ли мы ехать побыстрее?", он ответил, что только за отдельную плату. Меня насторожило, но решили ехать обычно. Тем более, ещё был небольшой запас времени к началу работы. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счётчик не отключен.
Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела?
Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.
На мои слова, что мы находимся на шоссе, тут нельзя останавливаться, я не смогу вызвать такси и даже попутку поймать, ему было все равно. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся. Быть может он знает как себя вести в подобных ситуациях? Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться.
Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом.
p.s.
Многие не верят ей ....:25_64:
да без разницы что там эта идиотка изрыгивыт! сам факт как эта мразина себя вела это пздц конченая! :17_64:
https://youtu.be/nx2VREUFGvY