Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А, что ко мне вопросы?Горд ведь так ?
Я крепкое не пью...
А, что ко мне вопросы?Горд ведь так ?
От пива тебя так прёт ?А, что ко мне вопросы?
Я крепкое не пью...
Мне хватает...От пива тебя так прёт ?
Кстати иногда эта дерзость работает и хорошо работает от этого ещё больше адреналин идёт.
Не тот случай чтобы я мог проглотить это и забыть,я упрощённо набросал ситуацию,ты больше склонен к мысли ну типа подставлять не нужно.Но в таких ситуациях работает инстинкт и говорит что спускать нельзя такое,это потом вернётся.Не совсеми добренькими надо дружить. Как совет, запомни эти слова.
А по теме ляпнул твой друг..
прекратил общаться.
с розыгрышаОсподи.
Ну просто уникальнейший идиот.
Не тот случай чтобы я мог проглотить это и забыть,я упрощённо набросал ситуацию,ты больше склонен к мысли ну типа подставлять не нужно.Но в таких ситуациях работает инстинкт и говорит что спускать нельзя такое,это потом вернётся.
Например азербайджанец за такое может и зарезать,потому редко у них такое происходит,а у нас обсёры повсюду.
Зачем так выделять.Запрет вина – закон, считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
— Омар Хайям, 518 цитат
Я позвонила папе и спросила. Когда он узнал, для чего я это спрашиваю, сказал, пусть спросят у мистера Фикса. А что это за мистер я не знаю.По чём сейчас план?
(друг интересуется)....
Мультик смотрела про мистера фикса? Это герой мультфильма за 80 дней вокруг света.Я позвонила папе и спросила. Когда он узнал, для чего я это спрашиваю, сказал, пусть спросят у мистера Фикса. А что это за мистер я не знаю.
А всё таки есть справедливость вДима ??? Какого хуя ты трешь минуса ???!!
Или думаешь у людей своего мнения нету ?????
Мне баранело за правду ставит минус .
Я ему в обратку . Ты тупо трешь мое мнение .
Собственно вопрос ты не подахуел ???!
Или спонсоры для тебя не люди ????
Товар твой с гнильцом получается .
Добавлю....Мультик смотрела про мистера фикса? Это герой мультфильма за 80 дней вокруг света.