Да я собственно и не выделял, скопировал цитату, вставил.Зачем так выделять.
Я удаляю минусы в которых оскорбление естьДима ??? Какого хуя ты трешь минуса ???!!
Или думаешь у людей своего мнения нету ?????
Мне баранело за правду ставит минус .
Я ему в обратку . Ты тупо трешь мое мнение .
Собственно вопрос ты не подахуел ???!
Или спонсоры для тебя не люди ????
Товар твой с гнильцом получается .
По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?Я удаляю минусы в которых оскорбление есть
Я впервые увидела этот мульт и до сих пор смеюсь папик у меня ещё тот шутникДобавлю....
Наркоман в семье - Горе в семье.Я позвонила папе и спросила. Когда он узнал, для чего я это спрашиваю, сказал, пусть спросят у мистера Фикса. А что это за мистер я не знаю.
По этому Ты один живёшь?Наркоман в семье - Горе в семье.
Горд, ты можешь надавить на больное, я знаю. Так, ненавязчиво, но больно. Результат ты сам знаешь. Не трогай его убогого, пусть гусарит, если чувствует себя на коне. Правда всадник то он, без башки давноПо этому Ты один живёшь?
Слово лоол - это смешной человекЯ удаляю минусы в которых оскорбление есть
Ты за метелкой то следи, представитель администрации. Как базарная хабалка общаешься тут.По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?
Не блатуй, ты же мент позорный. Надо говорить - за языком следи, понял мусор?Ты за метелкой то следи, представитель администрации. Как базарная хабалка общаешься тут.
Твой рот на ноль делается .По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?
Да нормально общается...Ты за метелкой то следи, представитель администрации. Как базарная хабалка общаешься тут.
С чего ты взяла, что для меня это больное. Опять глубокая колхозница решила что твоё мнение правильно. Это ты безотцовщину нищенскую растишь.Горд, ты можешь надавить на больное, я знаю. Так, ненавязчиво, но больно. Результат ты сам знаешь. Не трогай его убогого, пусть гусарит, если чувствует себя на коне. Правда всадник то он, без башки давно
Есть факт ??? Или опять балаболка ???Не блатуй, ты же мент позорный. Надо говорить - за языком следи, понял мусор?
С тобой так же пообщаться ??? Шерсть ты гремучая ???? За свои поступки с душком не чуешь совсем уже ????Да нормально общается...
Лучше за шерстяным приглядывай!...