Нифига)) перейдем толпой на Warthunder)) Надеюсь, наши мододелы к тому времени и там читов напридумают))))) А оставаться можно и тут, чит он и в Африке- чит))))))
Нифига)) перейдем толпой на Warthunder)) Навеюсь, наши мододелы к тому времени и там читов напридумают))))) А оставаться можно и тут, чит он и в Африке- чит))))))
Мы завершим операционный переход со всей возможной скоростью, оставаясь при этом в полном соответствии со всеми
законами и обеспечивая постоянную безопасность и поддержку наших сотрудников.
"Картоха сдыхает ... нам то что? будем бабло в другой игрухе просирать" проще говоря, абсолютно не затронет это событие чувство удовлетворения своей мнимой значимости игроманов, работяги так же найдут свою "отдушину в другой " игре, остальные тоже подытожат да в фортнайт - либо в раст... и др... ничего не поменяется, вместе с тем - навряд ли эта кубышка останется без хозяина, просто политика возможно изменится.
Почему перепутал ??
Ты удод ник сам можешь придумать ?)))
Тест ))))) на которые бабы ссат)))
Бегаешь по твинам .
У тебя мозга хватает на а одного твиночка)))
Что за прокладка у тебя на левой руке?
Я понял, тебя женскими прокладками перематали а
до этого переламали.
Это же надо гнать чушь на форуме какой сильный, все убегают а по фото переламать раз плюнуть.
Дай бог здоровья тому кто тебя нагнул и в прокладки обматал.
А ты уверена что это я ?)
Такая смешная . Гнать чепуху и в это верить , талант )
Трюхацкер) самое смешное если в оборудование тебе в крысу воткнуть форум стоп лист ты интересно сколько раз Винду посносишь ???! Ахаха .
А когда говоришь что знаешь базу юзеров вызывает улыбочку .
Ты бы в живую подскочил ко мне ?? Можешь даже не один ))))
Как говорят ВГ игроков РФ и Белоруссии это не как не коснется .
Ну если игру закроют будет смешно .
Они Прем технику продают в пожизненное пользование . Т.е. закрыв игру другие проекты будут не перспективны . А именно такого доната им не видать .
Игра деньги . Как и жизнь и деньги .
Если вспомнить 90 года то были клубы игровые и все играли три игры КС ультима и старик.
Рано или поздно многое меняется . Переключится всегда на другое можно .
Сейчас масса интересных и увлекательных игр . Даже если проект закроют жизнь продолжается .
Не с бабой а с базарной шалавой, эта сасалка до сих пор не научилась нормально разговаривать с форумчанами, то алкаши то быдлятина и т.д, ни кого не видев и судит, нахуй с конченой разговаривать её даже видеть и слышать не охота.
А ты походу бессмертие скачал )))
Или застраховать себя удумал???
Твоя подружка шкура поди хохляцкая харя .
Я такая золотая а все плохие . Ее семеро е**** нахвалиться не могли ))) но это не показатель .