да
Мне он соврёт...Давай. Cпрашивай..
Тебе чего спокойно не живётся? Борзянки жахнул??Ну давай у Грабика спросим...
Мне вообще по...ую, даже глядеть не буду. Своего хватает, за глаза.Мне он соврёт...
А Тебе думаю, что врать не будет..
Пока не до баталий словесных( Гнёт всего, погода сука((Нет, ноборот скучно в теме т.к. еле отбились от питушар..
Да нет...Тебе чего спокойно не живётся? Борзянки жахнул??
Ты же тут недавно хвастался, что движок такой-же стоит!Мне вообще по...ую, даже глядеть не буду. Своего хватает, за глаза.
Ну во первых, не хвастался, констатировал факт.Ты же тут недавно хвастался, что движок такой-же стоит!
И не можешь ответить на вопрос?
НетНу во первых, не хвастался, констатировал факт.
Там такого можно наху...вертить, что ты сам себе минусы будешь ставить. Такой ответ тебя устраивает.
Видимо, кому-то нужно научиться правильно формулировать и ставить вопрос? аНет
Ты видимо не понял суть вопроса и тему которую мы обсуждали...
Вопрос - Ты когда заходишь сюда, было ли сообщение о поднятии рейтинга (баллов) автоматически?
Это - хроническое заболевание и лечение его науке неизвестно.Видимо кому-то нужно научиться правильно формулировать и ставить вопрос? а
Максик студент-дегенерат опять нанюхался...со со
Я всё время думаю. Что не то с тобой кроме того, что петушок и хомячок? А ты же не по русски разговариваешь.
Лгбт Zool ты там в контразведке работаешь, я лгбт тихаря на инструкциях латвийского раскрыл.
АгаТы видел как он написал по нерусски: Со здоровьем!
Ты калетина , я уже года 3 ни кому не ставлю репу , ни минус ни плюс. Потому что в каждом твинке ты , а тебе я только ввалить могу .....Так всякие психи с обострением весенним zool, http, ogbiwap, ohennado, prototype и другие - новичкам минусы в репутацию понаставят.
Если у аккаунта 2015 года развития нет то у новых аккаунтов вообще его нет.
Да грабарику , я смотрю , ты то же настоебенел . Так топит за тебя по привычке и в надежде. Как ты от своих отбится не мог ?Нет, ноборот скучно в теме т.к. еле отбились от заднеприводных..
Если не секрет лет сколько тебе , лень выяснять по сообщениям, ну не молодой ты как Максимка.Где то у тебя я видел фотки с Мегиона в ЗАГСе , у меня там брат родной в том же ЗАГСе фотки есть.Пока не до баталий словесных( Гнёт всего, погода сука((
Ты калетина , че ты несешь . Я фотки видел и знаю кто на фотках , тебе по хую все , грабарик ошибется и ты ему такое же сообщение отправишь , тыж недоделок .Бобры с жопой ни как , а вот наркоши с закладкой , ты за закладку не только в жопу , как там ты писал , никто не знает как наркоши отдаются ?Боброед если ты неспокойных псих ищешь фотки в интернете, то тебе ненужно знать вообще ничего.
Можешь придумывать и дальше симпотичных мужичков выискивать с Мегиона. Бобров жрешь, значит и в жопу даёшь.
Я думаю что он тебя и так терпит из за принципа , я с ним общался , он даже на хреновые сообщения и то отвечает адекватно.Не тебе четаБоброед если ты неспокойных псих ищешь фотки в интернете, то тебе ненужно знать вообще ничего.
Можешь придумывать и дальше симпотичных мужичков выискивать с Мегиона. Бобров жрешь, значит и в жопу даёшь.
Рассматривающему мужичков в загсе не понять, что за милисекунду могут страницы открываться у людей.
Это мощный компьютер дороже двоего домика в котором ты жрёшь бобров,в попу даёшь, интернет быстрый.