С головой у тебя все в порядке? Он в игноре, и при чем тут он. Писал про шалаву так то, или тебе лиж бы яйца полизать от дела нехуй.Можно подумать, что с Зулом тут в очередь встали, что-бы встретится и пообщаться на интеллектуальные темы...
С головой у тебя все в порядке? Он в игноре, и при чем тут он. Писал про шалаву так то, или тебе лиж бы яйца полизать от дела нехуй.Можно подумать, что с Зулом тут в очередь встали, что-бы встретится и пообщаться на интеллектуальные темы...
Почти... Я сохранился))А ты походу бессмертие скачал )))
Да всё в порядке, просто ты процитировал сообщение где я про Макса в основном говорил...С головой у тебя все в порядке? Он в игноре, и при чем тут он. Писал про шалаву так то, или тебе лиж бы яйца полизать от дела нехуй.
Как Ленин ))Почти... Я сохранился))
в папке с игрой отсутствует ярлык- у всех так? Теперь чтобы зайти в игру надо зайти в папку с игрой и оттуда запустить файл WorldOfTanks.exe
Ну так им нет 75тиЖириновский умер сегодня а икромёт и боброед живы.
Так новым и раньше нельзя было ставить...Аккаунт 2005 года, вообще минусы нельзя ставить.
Вообще что то перекрутили в настройках развития аккаунта.
Это значит что у новых пользователей вообще не будет расти аккаунт никак.
Ну наверное отключили..А у меня не новый, у меня акк 2015 года. Аккаунт должен каждый день уровень повышать
а этого нету и даже минус немогу лживому послушнику PROTOTYPE и шкурке поставить.
Я вообще никогда не замечал, что-бы на моём акк шло автоматом развитие...Если у аккаунта 2015 года развития нет то у новых аккаунтов вообще его нет.
Ну как форум перешёл на новый движок, как было у меня 83 балла, так они и до сих пор...Баллы, Трофеи пользователя - это и есть развитие аккаунта.
Мне никогда не писало..Ещё неделю назад трофеи в на другом аккаунте писало получены каждый день.
Надо у Всех спросить - идёт им рейтинг или нетНа другом акке каждый день писало что повысился рейтинг.
На этом вообще никак не идёт.
В общем понятно, что новых интересных типов на форуме не будет,
только дурачёк будет сидеть и годами ждать повышения рейтинга с местными петушками психами
которые репутацию могут поставить в минус на полную катушку.
Ну давай у Грабика спросим...У кого спрашивать? У ohennado что ли? Он бобров жрёт, значит в жопу даёт.