Ты очень тупая дребедень, куда ты лезешь если ты тупой. Ты же видно не способен образно мыслить. Твой уровень именно алкашам долбить свою тупую пропаганду обезьяна.Твоя беда что ты свои обидки приплетаешь к чему можно.Ты жалкий очень ронимый и ищущей возможности отомстить если есть такая возможность,в душе жалкое чмо.
Дякую пан Варик аим! А я и не знал ,что я бот . Часом не твоя работа рандомхак?Чё ещё одного укро бота запустили?
Только по одному нику Эдгард ясно что бот.
Чё когда не получается на подсознательном уровне вдалбливать какие все плохие приходиться
обращаться к методичьке, подключать второго бота и ныть какие все ужасные?
Есть люди которые спасая свою репутацию,пойдут на всё.Ты по сути как ребёнок,от того и не уравновешенный совсем,тебе нужен стресс такой чтобы ты обосрался вот тогда за ум возьмёшся.Ты очень тупая дребедень, куда ты лезешь если ты тупой. Ты же видно не способен образно мыслить. Твой уровень именно алкашам долбить свою тупую пропаганду обезьяна.
Ты не моего уровня. Ты несможешь ко мне подойти никак, тем более я тебе этого не дам.Есть люди которые спасая свою репутацию,пойдут на всё.Ты по сути как ребёнок,от того и не уравновешенный совсем,тебе нужен стресс такой чтобы ты обосрался вот тогда за ум возьмёшся.
Ты под детским приколом всю свою сознательную жизнь ходишь.Отличие между мной и тобой в том что ты хочешь использовать дурачков,так удобно же и жизненная позиция твоя в этом тебе скот нужен,без лоха жизнь плоха.Ты не моего уровня. Ты несможешь ко мне подойти никак, тем более я тебе этого не дам.
Я тут только по приколу чтобы не дать некоторым бухарям тебе поверить..
Дело в том ,что такие как "варик аим "всю свою не сознательную жизнь прожигают в играх и далек от реалии. Смысл с ним бодаться ,он же тупоголовый. Щас наверняка забуханный сидит и строчит свои великии изречения.Есть люди которые спасая свою репутацию,пойдут на всё.Ты по сути как ребёнок,от того и не уравновешенный совсем,тебе нужен стресс такой чтобы ты обосрался вот тогда за ум возьмёшся.
Живи своим умом.Ты под детским приколом всю свою сознательную жизнь ходишь.Отличие между мной и тобой в том что ты хочешь использовать дурачков,так удобно же и жизненная позиция твоя в этом тебе скот нужен,без лоха жизнь плоха.
Да знаю,я даже не сильно его атакую,он слаб но думает что он исключительный.Такие в бешенстве находятся, а мне весело отчасти.Дело в том ,что такие как "варик аим "всю свою не сознательную жизнь прожигают в играх и далек от реалии. Смысл с ним бодаться ,он же тупоголовый. Щас наверняка забуханный сидит и строчит свои великии изречения.
Этиловые вурдалаки-они такие!))Да знаю,я даже не сильно его атакую,он слаб но думает что он исключительный.Такие в бешенстве находятся, а мне весело отчасти.
Я вот не понимаю почему нет перманента мне,он же побежит и другие за ним и выпросят его,99% ещё сегодня.Этиловые вурдалаки-они такие!))
Та иди ты в баню боевой бот, твою страну уже распродали.Да знаю,я даже не сильно его атакую,он слаб но думает что он исключительный.Такие в бешенстве находятся, а мне весело отчасти.
Где она,нет её.Стукачёк как дела кто там.Та иди ты в баню боевой бот, твою страну уже распродали.
Спасибки свои чистишь,что так уже придавило.Как здоровьишко,можешь ещё на месяц подбухать или печень беспокоит.Где она,нет её.Стукачёк как дела кто там.
Ясно новый умалишённый ЦИПсОшник сел за компьютер.Спасибки свои чистишь,что так уже придавило.Как здоровьишко,можешь ещё на месяц подбухать или печень беспокоит.
Значит всё же печень,так бы уже забухал и на мат перешёл.Спасибки свои чистишь,что так уже придавило.Как здоровьишко,можешь ещё на месяц подбухать или печень беспокоит.
Вы вообще своих жрёте..Значит всё же печень,так бы уже забухал и на мат перешёл.
Такие как ты болезней боятся,знают когда не нужно,берегут себя.
Ты отдышись дружок ,переведи дух, тут ты один помочь тебе не кому,но всем ну очень интересно.Вы вообще своих жрёте..
ППЦ уже 3 ЦИПсОшник меняеться, чё там методичька не помогает? Или скоро закончиться заряд в ноутбуках?Ты отдышись дружок ,переведи дух, тут ты один помочь тебе не кому,но всем ну очень интересно.