Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну почему один?Ты отдышись дружок ,переведи дух, тут ты один помочь тебе не кому,но всем ну очень интересно.
Я могу помочь...
Ты всегда мне пакасти делал...
Ну почему один?Ты отдышись дружок ,переведи дух, тут ты один помочь тебе не кому,но всем ну очень интересно.
Может пора заканчивать я реально боюсь о его здоровье,тут всё не хорошо уже,я думаю перебор.Ну почему один?
Я могу помочь...
Но если как бык пойдёт,так и копыта откинет.Может пора заканчивать я реально боюсь о его здоровье,тут всё не хорошо уже,я думаю перебор.
А могло этого не быть,зачем
Может пора заканчивать я реально боюсь о его здоровье,тут всё не хорошо уже,я думаю перебор.
А могло этого не быть,говорил ему не упарывайся.
Я тебе плюсики ставил не рассказывай,а ты мне по пьяни года три назад такое нёс.Ну почему один?
Я могу помочь...
Так и есть пересменка и ноутбуки разрядились.. Черти, вали в окопы толку больше будет..Я тебе плюсики ставил не рассказывай,а ты мне по пьяни года три назад такое нёс.
Это уже шиза идёт,э как ты там ?Так и есть пересменка и ноутбуки разрядились.. Черти, вали в окопы толку больше будет..
Сколько у тебя уже медалек за твою ахинею?Это уже шиза идёт,э как ты там ?
Так ты так и не рассказал почему тебя не мобилизавали.Да действительно.... уже не интересно...
пора спать ложится... может завтра интересней общение будет....
Я лично не желаю такого общения,навивает грустью,даже какой то осадок в душе не хороший.Да действительно.... уже не интересно...
пора спать ложится... может завтра интересней общение будет....
Меня Озон отмазал....Так ты так и не рассказал почему тебя не призвали на мобилизацию.
Потому, что ты подсознательно понимаешь что твоя никчемная душонка скатилась в дерьмо.А он и вправду верит из за своей исключительности что лично против него целая спецоперация идёт.
Я лично не желаю такого общения,навивает грустью,даже какой то осадок в душе не хороший.
Мурка восхищена таким ответом..Меня Озон отмазал....
А Ты думаешь почему я ему по голове не стукнул до сих пор?....
Нет потому что вляпался в такое дерьмо как ты,теперь твоя злая и капостная душонка будет это таить в себе.А ты по большому счёту грязь с ботинок которую нужно вытереть и забыть.Потому, что ты подсознательно понимаешь что твоя никчемная душонка скатилась в дерьмо.
Не-а, не будет. С лсд всё ясно, будет ныть и ныть тут до усёру, по своей старой методички. А она за много лет у него не изменилась. Кто ещё, пакмак? Этот вообще с детскими изречениями, умом не блещит, одни оскорбления и маты, тупее амёбы. Старый, вонючий, коррумпированный ментяра, хуже бота, один бубнёшь, аж блевать охота. Погоди, завтра на друг друга перекинуться или на тебя например, меня. Ты что Горд, что изменится?может завтра интересней общение будет....
Ну конечно тебе мир не мил. Как так то, кредитки не работают. Денег первый не может зачислить. Родина плохая. Невзоров же говорил что будет только хуже.Не-а, не будет. С лсд всё ясно, будет ныть и ныть тут до усёру, по своей старой методички. А она за много лет у него не изменилась. Кто ещё, пакмак? Этот вообще с детскими изречениями, умом не блещит, одни оскорбления и маты, тупее амёбы. Старый, вонючий, коррумпированный ментяра, хуже бота, один бубнёшь, аж блевать охота. Погоди, завтра на друг друга перекинуться или на тебя например, меня. Ты что Горд, что изменится?
Ну не знаю, честно говоря... Ты права!Не-а, не будет. С лсд всё ясно, будет ныть и ныть тут до усёру, по своей старой методички. А она за много лет у него не изменилась. Кто ещё, пакмак? Этот вообще с детскими изречениями, умом не блещит, одни оскорбления и маты, тупее амёбы. Старый, вонючий, коррумпированный ментяра, хуже бота, один бубнёшь, аж блевать охота. Погоди, завтра на друг друга перекинуться или на тебя например, меня. Ты что Горд, что изменится?
Ты думаешь я тебя пёс буду помнить? Больно ты о себе укро бот напридумывал.Нет потому что вляпался в такое дерьмо как ты,теперь твоя злая и капостная душонка будет это таить в себе.А ты по большому счёту грязь с ботинок которую нужно вытереть и забыть.
Такие как ты все посты помнят и отмечают,щепетильные.Отдышался,смотри это плохо для здоровья,ты и так дряхлый я это понял уже.Ты думаешь я тебя пёс буду помнить? Больно ты о себе укро бот напридумывал.
Скоро подростающее поколение изобьёт тебя,если гадить продолжишь.Они увидят как это сделать.Такие как ты все посты помнят и отмечают,щепетильные.Отдышался,смотри это плохо для здоровья,ты и так дряхлый я это понял уже.