и до тебя дойдет.всему свое время...Это ты о чём?
Вообще-то не тебе вопрос был, или каждому слову ответчик?и до тебя дойдет.всему свое время...
А по поводу красивых мест в Крыму с моё там поживи потом показывать будешьи до тебя дойдет.всему свое время...
больной мне это писать?А по поводу красивых мест в Крыму с моё там поживи потом показывать будешь
мдаааааReally Fire@заявки в модераторы вот еще принимаются?
Поздоровей и по спокойней тебя буду.больной мне это писать?
отдышисьмдааааа
ахаххаха
смешон смешон
ник не мог указать это раз
второе заявку заполняешь и там расмотрение а не во флуде
далеко пойдешь
Так а кто тебя туда пустит? Может уже себя супермодератором возомнил?принципиально теперь вернусь в модераторы.наведу хоть порядок.вообще страх потеряли.герои диванные
Она невзоровская, 5 колонна - мозг промыт, хочет чтобы родина продалась..а та Прости*****
малыш-я одной рукой паяю,другой вам неспособным пишумдааааа
ахаххаха
смешон смешон
ник не мог указать это раз
второе заявку заполняешь и там расмотрение а не во флуде
далеко пойдешь
не тебе решатьТак а кто тебя туда пустит? Может уже себя супермодератором возомнил?
ты забыл написать кто твоя родина?Она невзоровская, 5 колонна - мозг промыт, хочет чтобы родина продалась..
Ты извини меня конечно...Really Fire @заявки в модераторы вот еще принимаются?
Вот как раз таким пользователям как я решать, а я против такого неустойчивого к выпадам пользователя в модераторах, нервишки подличи вот тогда и подумаем.не тебе решать
считай отклонили тебя малышок за не компетентностьмалыш-я одной рукой паяю,другой вам неспособным пишу
Гордей я вот в этом я с тобой согласен.Ты извини меня конечно...
Но прочти свои сообщения..
Нормально научись писать и мысли выражать!
А потом может и можно заявку в модеры подавать...