Вы научитесь писать без ошибок.потом указывайте на то,что Вы считаете ошибкойТы извини меня конечно...
Но прочти свои сообщения..
Нормально научись писать и мысли выражать!
А потом может и можно заявку в модеры подавать...
Вы научитесь писать без ошибок.потом указывайте на то,что Вы считаете ошибкойТы извини меня конечно...
слово подлечи поправь малограмотный школьникВот как раз таким пользователям как я решать, а я против такого неустойчивого к выпадам пользователя в модераторах, нервишки подличи вот тогда и подумаем.
и тыкай своему папашкесчитай отклонили тебя малышок за не компетентность
а Вы кот почему? кто гладит и кормит,-тот ставит как быть?а если вывернуть и раком? может стоит все же Вам самому собой стать в этом мире? так жизнь то она своей и станетТы извини меня конечно...
После своих выражений ты в модеры рвёшься, забудь как страшный сон, порядок он наводить собрался.и тыкай своему папашке
Твой высер читать дальше не хочется, вот и разбежались все.ну че еще застыли шершавые?
на бан ты уже поднасобиралаи тыкай своему папашке
да нет. не мечтай.я тебя еще на других форумах схавал.чужим живешь.спросить могут.хотят.и найдут.лучше не стоит.не так меня учили.гони хомяков.они и сдадутУшёл т.к. этот EasyLexx уже напрягает, ему как кувалдой по бошке дали.
типа-грамотный и пушистый?).не мой коленкор. шершавый ты и естьТвой высер читать дальше не хочется, вот и разбежались все.
а Вы кот почему? кто гладит и кормит,-тот ставит как быть?а если вывернуть и раком? может стоит все же Вам самому собой стать в этом мире? так жизнь то она своей и станет
тебя то убогий кто трогал?а родители тебя учили что все быдло? так что ты забыл на форуме простых смертных?царь ссаных мышейна бан ты уже поднасобирала
ты пьянь и быдло
слово ТЫ каким местом рассмотрел ???
иди лесом уже пайщик первого разряда
Молодец, как лихо ты этого лсдэшку упаковал. А то всё он тут пыжился, пыжился и убежалну че еще застыли шершавые?
считай-это обращение на ты.идиот убогийна бан ты уже поднасобирала
ты пьянь и быдло
слово ТЫ каким местом рассмотрел ???
иди лесом уже пайщик первого разряда
Молодец, как лихо ты этого лсдэшку упаковал. А то всё он тут пыжился, пыжился и убежал
Если сказать, что я в шоке - то ничего не сказать, от прочитанного....