Он вероятно видел твой емеил когда был модератором и тебя вычислил.
Он старый и злой извращенец.
Так сказал как будто сам на себе испытал )))
Он вероятно видел твой емеил когда был модератором и тебя вычислил.
Он старый и злой извращенец.
Подло так обманывать молодёжь.Это тот, который осознал и больше не будет.
Ты в 13 уже такой, что из тебя дальше то вырастет?
Это типа такого:Подло так обманывать молодёжь.
Он пообещал что не будет флудить, тебе в теме спасибо говорил и тебе в репутацию плюсик ставил.
а ты правда уверен, что общение стариков сильно отличается от общения инфантилов?Детский сад.
Плюсик поставил, пообещал чего то когда то.
Инфантилы и лжецы.
Дима, ты же этого хотел?
Это точно! Зачем обижаться? Как говорили древние: "Собака лает - караван идёт"а ты правда уверен, что общение стариков сильно отличается от общения инфантилов?
все люди разные, у всех разные умственные и морально нравственные показатели, мне могут не нравиться разные люди, и тебе тоже, но это ведь не повод ограничивать общение, да?
Я знаю твой подход и отношение к подобным выходкам особоодарённых особей.а ты правда уверен, что общение стариков сильно отличается от общения инфантилов?
все люди разные, у всех разные умственные и морально нравственные показатели, мне могут не нравиться разные люди, и тебе тоже, но это ведь не повод ограничивать общение, да?
А почему именны инфантилы?Детский сад.
Инфантилы и лжецы.
Дима, ты же этого хотел?
Я знаю твой подход и отношение к подобным выходкам особоодарённых особей.
Моё мнение неизменно и ты его знаешь, повторять не буду.
И ты прекрасно понимаешь, что никакого диалога старичков и инфантилов быть не может.
Но почему то держишь сторону последних.
И именно потому они всех, с твоего благословения, закидают какахами.
Это не общение.
Я знаю твой подход и отношение к подобным выходкам особоодарённых особей.
Моё мнение неизменно и ты его знаешь, повторять не буду.
И ты прекрасно понимаешь, что никакого диалога старичков и инфантилов быть не может.
Но почему то держишь сторону последних.
И именно потому они всех, с твоего благословения, закидают какахами.
Это не общение.
Ты ещё скажи кто инфантил и лжецДетский сад.
Инфантилы и лжецы.
Дима, ты же этого хотел?
А какое с тобой может быть общение, когда ты на Всех с высока смотришь с тех пор как дали модерку..Это не общение.
Ты смотри в глубь сколько твинков сейчас в теме по раздаче брут аккаунтов накручивают стату.А какое с тобой может быть общение, когда ты на Всех с высока смотришь с тех пор как дали модерку..
Мания величия сразу выросло и растёт до сих пор!
как я говорил давненько - нельзя торгашей в администрацию пускать..
Ну как начнут, там и решать буду)Ты смотри в глубь сколько твинков сейчас в теме по раздаче брут аккаунтов накручивают стату.
Тебе скоро всю репу аккаунта испоганят.
Это всё типо не замечается, но зато в теме общения возмущается и провоцирует.
Вот по твоей теме канал есть,парень умело делает ремонты и все видео зачётные у него.Парни я прошу прощение что влазию в вашу беседу. Но сколько не читаю вы пишите херню друг другу какую то. Я не пойму в чем смысл этого бреда?
Ты это...
Не борщи...
Я то какое отношение к ЛоХанкину имею?
Я даже не знаю от куда он..
Он раньше нагло общался,теперь тихонько но подло также.Не ты твой земляк о нём речь шла
Смотри Чтобы Он Не ОБИДЕЛСЯ а то пожалуется на васОн раньше нагло общался,теперь тихонько но подло также.